TO NOSTRA:Систематизирую старые вопросы и появились новые
1) Как экспортировать картинки (постеры, скриншоты, двд коврики, сканы диска) с присвоением необходимых имен (в частности интиресует ID) Интиресует в двух контекстах: 1) Просто "выдернуть" указанный контент и положить в указанную папку с установленным именем (ID.jpg, ID_1.jpg) 2) Для html шаблона.
2) Как при экспорте, "перевести" продолжительность из "65" в 1:05:00
3) Как указать: "Экспортировать ВТОРОЙ урл" Как экспортировать ОДИН (первый) урл из имеющихся я понял (с подсказкой nostra) а как экспортнуть "ОДИН урл, второй в списке"
4) А возможно, как то задать условие, что бы если поле (пользовательское) не содержит информации его и не экспортировать? Сложность заключается в том, что мне нужно в одну колонку собрать несколько своих полей и соответственно, помимо переменных добавляемых программой я добавил названия и они в шаблоне при экспорте прописываются в любом случае, по этому, даже если поле пустое, то получится примерно так:
Бюджет: $10000
Мировая Премьера:
Премьера РФ:
Сборы в США: $134 069 511То есть, в данном примере строки Мировая премьера и Премьера РФ не имеют данных, но сами названия будут экспортироваться, а вот возможно, что бы они не экспортировались?
5) Как экспортировать значения аудио кодека? (и аудиобитрейта) При: {%value=audiocodec} ничего не экспортируется. Нужен tamplate? или maxvalues? Или и то и другое? Если ДА, то как это выглядит убей не понимаю
6) Как экспортировать "формат экрана" ? (16/9, 3/4)
7) Как "перевести" при экспорте "размер файла" из "1400" в "1,37"?
А возможно как-то что-то (во сказал
) написать вместо <br> что бы в excel не экспортировалось, но отображалось с новой строки?
9) Не экспортируется MediaCount {%value=mediacount}, MediaType {%value=mediatype}
см. movie.ptm и actor.ptm в стандартной поставке шаблонов. Там как раз то, что тебе нужно.
Спасибо, нашел, разобрался, то, что нужно
Прикрепляю свой шаблон, может если времечкО и желаньице будет, глянешь на предмет "что в нем не правильно"
(ptm переименовал в txt)
[вложение удалено Администратором]