Пользователь Obelix на англоязычном форуме выложил первую версию своего клиента PVD под Windows Mobile.
Интересующихся прошу пройти по ссылке:
http://www.videodb.info/forum_en/index.php?topic=1755.msg8190#msg8190Ниже перевод с ветки английского форума
Привет всем!
Это версия PocketPC (просмотрщик) PVD - самой лучшей программы для управления вашими фильмами.
Вы можете загрузить PC версию со страницы
http://www.videodb.info/forum_ru/.
Моими мыслями было: что лучше - ПО для управления и каталогизации фильмов, которое умеет хранить фильмы и искать по заголовкам... или сидение перед телевизором в попытке вспомнить, какое клевое кино я мог бы посмотреть...
Это, и наслаждение от написания программы для моего мобильного телефона, было причинами для создания mobilePVD.
Это программное обеспечение распространяется публично на домашней странице PVD и на форуме xda-developers.
Как это работаетДля начала Вы должны установить PVD и ввести свои фильмы. Затем, сделайте экспорт XML. Будет создан файл, содержащий информацию о фильмах, и каталог, содержащий изображения. Скопируйте файл и каталог на Ваше устройство. Я рекомендую копировать их на SD-карту в подкаталог PVD.
Загрузить mobilePVD и установить на Ваше устройство. Когда запустите программу, Вы должны будете выбрать XML-файл в меню
Меню -> Открыть БД. Вы можете выбрать другой язык и другую шкурку (если кто-то их сделает
)
Вам необходимо иметь установленный .NET Compact Framework 3.5 для запуска mobilePVD.
Когда Вы попадете в подсписок в mobilePVD (т.е. будете смотреть детали фильма или выбирать каталог) и захотите вернуться обратно, просто скользните пальцем по списку слева направо...
Как перевестиВ каталоге с программой на устройстве есть подкаталог "Languages". В нем находятся языковые файлы. Пока включены только Английский и Немецкий языки (русский перевод доступен во вложении, прим. Reset). Для создания Вашего перевода просто скопируйте файл на Ваш компьютер, откройте в любом текстовом редакторе и переведите. Пожалуйста, опубликуйте Ваш перевод на этом форуме, так я смогу добавить его в следующую версию с большей языковой поддержкой.
Как создать шкуркуТакже в каталоге с программой Вы найдете подкаталог "Skin", со всеми изображениями, которые я использую. Изображения в каталоге "Manila WVGA" предназначены для разрешения 800x480. Если Вы хотите, Вы можете взять эти изображения и изменить их для других разрешений и цветов. Не забывайте адаптировать параметры настройки в файле skin.ini.
И, пожалуйста, поделитесь своей работой и опубликуйте Ваш скин на этом форуме. Я помещу их в раздел загрузки.
Развлекайтесь!
Obelix
Если Вам понравилась моя работа, Вы можете купить мне бокал вина
Версия 2.1 mobilePVD
Во вложении находится копия оригинальных вложений с английской ветки форума.
Не предоставляется никаких гарантий того, что эти вложения актуальны.
[вложение удалено администратором]