Сорри gri, но я не вижу необходимости в подобной ф-ции
_Я_ вижу.
Ты видишь всего-навсего отсутствие темы, а nostra говорит об отсутствии необходимости её создания.
Привносит ли такая настройка какие-либо неудобства для форума ?
На мой взгляд, привносит. Повторюсь: темы, по которым кому-нибудь есть что добавить, будут дублироваться, обсуждения размазываться по топикам.
Отсутствие же такой настройки
приводит к отсутствию области пересечения
взаимоприемлемых условий для коммуникации
отдельных групп приматов.
В данном случае между мной и Вами.
Термин "взаимоприемлемые условия" уже подразумевает наличие области пересечения условий существования особей. Не стоит строить слишком сложную для себя же фразу.
... для коммуникации отдельных групп...
Ты же сам не хотел "коммуникации отдельных групп". Твое желание - диалог, а это коммуникация в группе, а не групп. Причём под группой ты почему-то близоруко видишь сообщество из двух человек.
Викисловарь тебе в помощь.
...для коммуникации отдельных групп приматов.
В данном случае между мной и Вами.
Несмотря на принадлежность человека к приматам, мне всё-таки несколько обидно за то, что ты так явно выделяешь принадлежность nostra к приматам. За тебя, уж извини, я сильно не переживаю.
Для меня неприемлема демонстрация своего согласия
с бесправным положением автора топика в своём топике.
Неприемлема - не демонстрируй, никто не заставляет.
А права у автора топика такие же, как и у всех остальных в форуме, исключая администратора и модератора. Форум предназначен для общения всех.
И я не намерен прочитывать спам (уведомления о непрошеных сообщениях)
в качестве платы за диалог с Вами персонально.
Не намерен - не прочитывай. Отключается в профиле. Персональное общение - в личке. Публичное персональное смахивает на нудизм.
Без диалога же с Вами
я не смогу использовать Ваши возможности и опыт,
как администратора форума SMF,
для решения ряда технических проблем,
которые, надеюсь, будут полезны сообществу поклонников SMF в целом.
Этот форум не предназначен для обсуждения технических вопросов администрирования SMF. Ты же у авиалетчика не подумаешь интересоваться тюнингом самолёта? Технические проблемы обсуждай на
официальном форуме поддержки или в его
русском аналоге.
В разрезе человеков, конечно.
Очень тебе сочувствую.
UPDГрубоватый вышел топик и немного не в моём стиле.
2 Gri: несмотря на то, что Вы добиваетесь создания диалогового раздела, необходимо всё-таки учитывать Ваше текущее местонахождение - это всё ещё не диалог. Поэтому Ваше игнорирование других участников форума является грубым нарушением сетикета и не ведёт к созданию взаимопонимания не только с обычными участниками форума (до коих Вам, возможно, и нет никакого дела), но и с уважаемыми мной администратором (nostra) и модератором (djek-ural) форума.
Поэтому лично от себя прошу не навязывать данной теме собственных правил, а соблюдать существующие. После возможного появления диалогового раздела с соответствующими разрешающими настройками все члены этого форума, я думаю, будут также соблюдать его правила.
Если в этом посте наблюдается переход на личности, то прошу меня извинить.