См., например Обитаемый остров: Фильм первый - два релиза на DVD и один на Blu-Ray - все заполняется.
Точно
как раз он у меня был ПОСЛЕДНИИИИЙ
Все заносит отл!
Давай разберемся, что такое "видит" - "не видит" и "синие" - "не синие".
Синие - фильм из связей занесенный в базу, но являющийся скрытыми, при нажатии на такую ссылку, такой фильм становится видимым для последующей загрузки информации с сайта (фильм имеет урл, названия, год и 1 и более персону, которая была связана с данным фильмом)
Красные - Видимый фильм в базе, при нажатии на такую ссылку открывается ЗАПОЛНЕННАЯ карточка фильма
Видит (красная запись в связях) - правильное определение программой наличие фильма из связи.
Не видит (синяя запись в связях) - фильм из связи имеется в базе, карточка на него заполнена, но при клике на такой фильм, происходит ДОБАВЛЕНИЕ нового фильма (из ранга невидимого он становится видимым, что не правильно, так, как данный фильм уже есть в ранге ВИДИМЫЙ и карточка на него заполнена)
Ссылка синяя, если ты ни разу не был на карточке этого фильма. Если ты был на карточке фильма, то ссылка становится красной.
Боюсь оказаться полностью безнадежным тупицей, но это не так
Синяя - это СКРЫТЫЙ фильм и кликнув на такой, он станет видимым. Пример с Кошмарами На улице Вязов: я "был" на всех карточках, НО в "продолжении" все фильмы "синие", а в "начале" ВСЕ красные. По логике, везде эти фильмы должны быть "красными" и при клике на такую ссылку попадаешь на ЗАПОЛНЕННУЮ, ВИДИМУЮ карточку фильма (ну если я совсем не прав, пусть меня поправят
)
Прилагаю видео (4,5MB)
Об этой опции попросил unreal666. Это действительно удобно, если в программе все пользовательские поля заканчиваются на двоеточие. Чтобы не переправлять кучу названий в скрипте, достаточно изменить опцию постфикса.
Я сейчас соображаю плохо, с ночи пятницы от компа не отходил
потом внимательней почитаю, пока ничего не понял
я думал так: Поля в базе должны называться, как указано в скрипте, а если пользователь хочет, что-бы например, все пользовательские поля оканчивались на какой то определенный знак (например двоеточие), то этот знак указывается в указанном месте настройки про постфикс и ненужно ничего переименовывать (в этом я и думал вся соль) а так... (как я СЕЙЧАС для себя понимаю) нужно все равно все поля переименовывать и добавлять этот постфикс, так, что мешает сразу, при создании поля в базе добавить это двоеточие и изменить названия в скрипте? короче повторюсь, сути пока не понял
И на затравочку - проблемный фильм:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6479/ АКТЁРЫ заносятся в базу, но не сохраняются.