А можно пример mdb базы, хотя бы с несколькими полями.
Вот пример базы с одним фильмом и со всеми полями
Честно говоря я не рекомендую импортировать данные вручную если нет достаточного понятия работы БД. Слишком велика вероятность напортачить, а править потом будет ещё сложнее.
Ну все действия полюбому производятся с копиями, так, что напортачить неполучится. А вот начать с метода тыка, почитать форумы, полазить в нете, позадавать вопросов и глядишь понятий о работе с БД появится больше
В любом случае, пока всё в состоянии ожидания не бетта версии, почему бы и не поковыряться.
А зачем иметь аж 3 базы разного формата?
Ну с MySQl Вы правильно сказали, для сервера, только не на хосте, а так, на домашнем серваке для локальной сети, не шибко все серьёзно, ну так... что то. Access это АММ... ну когда на проге сидишь больше 5 лет, вот так сразу с нее сваливать тоже... не особо то и получится, тем более пока, только перспектива, что PVD
лично мне подойдет лучше, а когда это свершится... придется пока продолжать и каталогизировать в АММ, но и параллельно не хочется терять время и новые фильмы вносить и в PVD (я молчу, что я и в АМС веду базу
) Вот от того и такое извращение с 3мя форматами
я лучше баги поисправляю
А вот это гууууууд