Добрый день, уважаемые пользователи и разработчики этой замечательной программы! Я мог бы долго расписывать, как в свое время искал что-либо подобное, как случайно нашел эту программу, и как она меня выручила и продолжает выручать! Но недавно столкнулся с необычной проблемой... Одной знакомой понадобилось узнать, какие именно мелодрамы за все года имеются в моей коллекции. Сначала хотел скачать ей трейлеры - оказалось, что большая часть трейлеров непереведена, а у дамы с языками (кроме русского) проблемы. Затем хотел записать ей портативную версию самой программы вместе с базой, но оказалось, что знакомая эта не дружит с компьютером по причине его отсутствия... И такое пока случается! Тогда я решил просто распечатать инфу о фильмах, в том виде, в каком она представлена в окошке! В процессе эволюции программы в окошке стало отображаться именно то, что нужно - кратко, информативно и со скриншотами! Но вот тут засада ждала уже меня самого, ибо оказалось, что имея возможность экспорта во всяком разном виде (по любому более бедном, чем собственно программа), в программе отсутствует возможность просто напечатать информацию о фильме! Послать, так сказать, на принтер! Я очень прошу разработчиков - если это возможно, в будущих версиях программы такую возможность предусмотреть. Мне такая возможность очень нужна, переходить на что-то другое не хочу, поскольку подозреваю, что не найду ничего лучше.