Если речь шла о эпизодах то там ориг название мне не нужно так как изменить его в общем списке вроде нельзя.
Поняла. В списке фалов у вас отображается оригинальное название. И эпизоды и фильмы отображаются в списке по одному шаблону. Таки поле "Оригинальное название" вам действительно нужно.
Если о добавлении фильмов, то хоть делать 2 таких, один для ручного добавления а другой с сайтов а то слишком длинное выходит к тому-же хочется быстрый доступ к выбору импорту с сайтов.
Да, выбор плагина импорта было бы неплохо.
Для экономии места, например, поле "Название", "Оригинальное название" можно поместить одно под другим, и они вполне влезут. Точнее, мне кажется, что они влезут
Ну и поле с путем действительно можно покороче раза в два сделать.
[off-topic]Зато по вертикали монитор всего 578 или что-то вроде. За первенство в дохлости я еще могу посоперничать. У меня ноутбучный Atom. Пока карточка из просмотра в редактирование переключается можно сходить покурить. Два раза.[/off-topic]
Я просто разрываюсь между вкладкой "Мастер фильмов" и "Эпизоды". На вкладке "Мастер фильмов" есть то, что мне хочется добавить на вкладку "Эпизоды", и на вкладке "Эпизоды" тоже есть вещи, которые мне очень хотелось бы видеть в "Мастере фильмов".
Мне очень нравятся две кнопки на вкладке "Эпизоды": плюсик и галочка. Первая добавляет новую запись, вторая редактирует текущую выделенную. Было бы замечательно, если бы вкладка "Мастер фильмов" тоже умела редактировать текущую запись. Тогда, чтобы поменять путь к фильму или поправить название, не нужно было бы лезть в карточку.
Вкладке "Эпизоды" не хватает поля "Путь", кнопочек "Снять скриншот" и "Просмотрено", которые есть на вкладке "Фильмы".