Автор Тема: Непонятки  (Прочитано 9596 раз)

Оффлайн melnik

• Новичок
  • *
Непонятки
« : 29 Ноября 2010, 17:51:25 »
Люди! Кто в курсе? Расскажите в чём дело! Ничего не грузится из кинопоиска! Набираю название фильма, через секунду выскакивает карточка набранная от руки,то есть только то, что я сам только-что набрал. В кинопоиске этот фильм есть, с тем же названием, с тем же написанием. Пробовал свои старые фильмы набирать, которые у меня уже в базе есть, та же история- карточка с моим набором и всё! Все галочки в настройках поставлены, всё настроено на кинопоиск. да я и не менял настройки, раньше всё работало! Заранее благодарю!

Оффлайн djek-ural

• Модератор
  • Фильмов много не бывает.
Re: Непонятки
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 18:01:09 »
оЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС , первое что приходит в голову программа не видит кинопоиск , может вас забанили , или другое решение попробуйте принудительно обновить скрипт кинопоиска (загрузите с сайта вручную)

Оффлайн melnik

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010, 18:45:34 »
оЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС , первое что приходит в голову программа не видит кинопоиск , может вас забанили , или другое решение попробуйте принудительно обновить скрипт кинопоиска (загрузите с сайта вручную)
Пробовал, обновлял в ручную, эффект нулевой! А за что кинопоиск мог меня забанить? Я там не хулиганил, и они не о чём таком не предупреждали.

Оффлайн Phita

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 04 Декабря 2010, 14:26:06 »
Банят за подозрительно большое количество запросов за слишком маленький промежуток времени.
Мне кажется, что с вашей проблемой лучше обратиться в тему, посвященную скрипту Кинопоиска http://www.videodb.info/forum_ru/index.php?topic=236.0. Текст лога pvdb тоже не помешал бы.

anything