Это здорово! Скраперы в MediaPortal на моей памяти всегда были со странностями: или не работали вовсе или работали от случая к случаю, что сводило почти на нет всю "красивость" медиаоболочки. А поддержка базы XBMC (для тех идиотов, которые используют XBMC для Windows) планируется?
Нет, все равно не совсем то, что хочется. Получается: MediaPortal мониторит файловую систему и замечает, что добавился новый фильм, переключаемся на PVDB, через меню запускаем сканер файлов, он сканирует, находит новый фильм, показывает диалоговое окошко, кликаем OK, качается описание, информация о файле, через меню выбираем экспорт и ждем, потом возвращаемся в MediaPortal. Лежа на диване с пультом неудобно лазить по меню PVDB. А лежать на диване с клавиатурой - это уже нарушение концепции MediaPortal.
Жалко, PVDB не умеет следить за папками или хотя бы сканер запускать по расписанию. На худой конец? случайно нельзя как-нибудь сканер запустить в "тихом режиме", что бы он ничего не спрашивал при добавлении новых фильмов/изменении путей? Заодно после сканера автоматом запускать не только импорт, но и экспорт (сразу после импорта). Т.е. к галочке "Получить информацию о фильме/постер" добавить галочку "Экспортировать информацию о фильме".
Я как всегда слишком много хочу:)