Уже давно не пользовался, вот глянул, хотелось узнать, будут введения такие?
1. Исправление в фильтрах, у меня сериалов тьма, а смысл в том, в фильтре "не просмотренные" эпизоды не покрывает при нажатии на "+".
А также в фильтрах "просмотренные", он выводит что сериал просмотрен, так как у всех эпизодов галка весит "просмотренный", вывод убирать все галки, а это очень долго и будет не красиво, однотонно, тогда нужно кнопку массово снятия галок на сериях, на выделенном сериале и отдельный цвет для эпизодов, или оставить так как есть, но как то фильтр добавить чтоб он смотрел по заголовкам.
2. Если кто пользуется запароленными базами неплохо было бы увидеть галку запомнить логин и пароль.
3. Вот хочу дать другу базу и тут встает проблема, если дать всю то не будет у него сохраненных просмотренных фильмов и.т.д, если экспорт и импорт был бы в текстовом (каждый текстовой с фильмом отдельно), а рядом в папке или там же картинка, импорт массовый указав на директорию откуда дополнить базу (иль ссылку на файл а в нем много ссылок как бы установщик
)
4.Также неплохо дополнялку инфы хотя бы в пустые поля.
Моя больная тема: это про перевод чтоб можно было добавить 2 автора и более, и чтобы в стате отображалось по одиночке как в "актерах", сама стата поля "уже просмотрено" и "осталось посмотреть" (это про время) также про размер.
5. Есть- "Оптимизировать базу данных", есть- "Удалить дубликаты фильмов", хотелось бы увидеть что он удаляет? чтобы показал сравнение или отдельно поиск одинаковых фильмов.
А что было бы не плохо, кто то сделал бы базу, выложил ее файл обменник с прямой ссылкой чтоб другие сливали,удобно и галки на месте.
Уж замечтался, может из этого уже в реале есть?