Думал, в какую тему написать, в "ошибки" или про IMGID или про "Напоминалку" и решил создать новый топик, ибо не знаю виновника...
После долгой шлифовки базы настало время прикрепить все картинки собранные и подготовленные. Использовал утилиту IMGID хоть она и была написана, когда текущей версии 0.9.9.18 и близко не было, но кажется, все прикрепилось хорошо. Но не уверен на все 100%. Например, при запуске программы с использованием нового плагина "Напоминалка" получаю вот такую ошибку относительно картинки.
До прикрепления картинок проблем не было. Да и вообще, как то не увернен я, что с прикрепленными таким способом картинками ( в свете давности выхода утилиты, а структура базы явно менялась) база " в порядке". Nostra, если возможно, посмотри пожалуйста базу, на предмет цельности, правильности и прочих косяков.
Залил сюда (150мб без картинок, сжал до 21 мб в 7z). Именно по этой ошибке (на скриншоте). Если полностью игнорировать "Напоминалку" и сразу закрыть, то в дальнейшем, выбрав "оптимизировать базу" завершается без ошибок, но если, "Напоминалку" не сразу закрыть, а например перейти на вкладку с имеющимися фильмами в "Напоминалке",а потом закрыть, то оптимизация, на стадии "уборки мусора" заканчивается ошибкой и рядом с базой создаеся некий файл примерно такого вида: 01_IMPORT_FILMS_tmp_40238,9182675.pvd.bak
И файл картинки, как думаю понятно в базе то есть, но явно "что-то, где-то не алло", не думаю, что дело вот прямо именно в "Напоминалке". Собственно, что-бы не гадать, заслал базу и выложил скриншоты, надеюсь на помощь. Спасибо.