Вначале хочу поблагодарить за реализацию столь необходимой и давно ожидаемой фичи.
Далее по делу.
Предложения:
1. Хотелось бы иметь настройки частоты запуска автообновления. Варианты: при каждом запуске, при каждом импорте (но не чаще, чем раз в ...), раз в (час, день, неделю, месяц).
2. Хотелось бы видеть информацию о том, новый это плагин или обновление существующего. А также опцию "Загружать только обновления существующих плагинов". А если в настройках в разделе Плагины добавить возможность отключения ненужных плагинов, то также не помешает и опция "Загружать обновления только используемых плагинов".
3. Тихий режим автообновления (для обновлений плагинов/скриптов/шкурок, для новых плагинов/скриптов/шкурок, для самой программы).
4. Запретить загрузку плагинов, которые появились после выхода версии программы, в которой поменялось взимодействие со скриптами. Сложно объясняется, но, я думаю, пригодится тем, кто не хочет обновлять программу.
Поясню: например, у меня стоит версия 0.9.9.16. Я не хочу обновлять саму программу по какой-либо причине (большой объем, изменение структуры БД и т.д. До сих пор многие сидят на 0.9.8.x). Вышли версии 0.9.9.17-0.9.9.19. В них изменения касались только интерфейса и опций. А в новой версии 0.9.9.20 изменения коснулись взаимодействия с плагинами (добавилась новая функция, например). Суть в том, что новые плагины/скрипты/шкурки потенциально могут не работать с предыдущими версиями программы. Так вот при автообновлении из версии 0.9.9.16 нельзя допускать загрузки обновлений плагинов, появившихся после выхода программы версии 0.9.9.20.
Замечания:
1. В окне с информацией об обновлениях плагинов реализовать автовыравнивание столбцов или хотя бы добавить возможность ручного изменения размеров столбцов. А то не помещается тип скрипта.
2. При ручном запуске обновления невозможно остановить процесс загрузки после нажатия кнопки OK.
Мне непонятен механизм определения обновленных плагинов: я удалил папки Plugins и Scripts, загрузил программу и запустил обновление. Мне было предложено обновить только скрипт Аниматор.ру. Чего это он такой уникальный?
И не смотря на список ещё раз огромное спасибо!