NewSkyИдею поддерживаю, но есть одно НО : данная программа увы давно не обновлялась и сразу несколько вопросов/замечании:
1).Какую информацию необходимо вносить/считывать из данной программы в/из PVD и обратно ?
Насколько я понимаю чтобы это сделать всё равно нужно как-то будет известить Ностру - чтобы он дал исходники своей программы - ведь насколько я понимаю без исходников его программы и исходников ABCAvi Tag Editor написать программу/плагин/скрипт которая их подружила бы будет скорее всего невозможно , и вот вопрос - согласится ли Ностра предоставить исходники
...
Да и пара замечании :
Когда-то я эксперементировал с данной программой на предмет занесения инофрмации в теги для ави-файлов с помощью данной программы - для чего она собственно и предназначена - вполне возможно что теги(информация) заносилась в авиш-ку , но вот добиться её (информации) вывода в медиа-плеере - (даже в тех что перечислены в хелпе этой программы: ) мне - по крайне мере не удалось
, т.е проблема даже не в том чтобы занести информацию в авишк-у или другой видеофайлы - теги они поддерживают, а проблема скорее в том чтобы найти плеер который, был бы способен потом эту информацию отобразить
, зачастую в в настройках плеерах нет такой секции - как отображение информации с помощью тегов , либо если и получится отображаться инфу в плеере - то явно не всю ...
И насколько я понимаю когда прописывается тег - то как-то меняется структура внутри видео-файла что теоретически может привести в дальнейшем к его нечитаемости или проблемам с чтением ...
Пока вот такие вопросы, как-только с этим будет определённость - дальше можно будет поговорить и том сколько денег , сколько участников и т.д. и т.п.
ИМХО - думаю этот вопрос тебе стоит обсудить с Нострой и другими модераторами в привате - думаю они что-нибудь присоветуют, а заодно прибьют/выделять эту тему - чтобы все желающие могли поучаствовать ...
Со своей стороне как будет определенность готов поискать фрилансеров ...