Не подскажете, как избавиться от папки "Не определено"?У меня сгруппировано по ID и по расположению носителя. В скобоках - количество фильмов в папках. Рядом с "не определено" стоит цифра [1]. На самом деле там пусто (эта папка вообще не открывается). Оптимизацию делал, поставив все галочки. Не помогло.
Установил версию 0.9.9.16.Проблема, о которой писАл ранее исчезла вместе с папкой "Не определено". Зато появилась другая. Теперь группируется по ID в следующем порядке:110100100010011002...
Кстати, на главной странице буква "а" пропущена в заголовке страницы
Я прошу прощения, если где-то уже было, но до сих пор не могу понять, как это у меня с переходом со старой версии на новую перестали отображаться картинки? (хранятся не в базе, структура каталогов прежняя)
Не знаю куда писать, поэтому решил тут Планируется исправление статистики? Точнее суммарный размер фильмов и суммарная длительность фильмов . Сейчас они работают совсем не корректно, т.е. при замене файлов фильмов - к этим показателям просто приплюсовывается новые данные. А то что нужно отнять данные удаленных файлов (или просто обновить инфу) - такого нет. В результате имеется уже в 1.5 раза больший числа, чем есть на самом деле. Надеюсь понятно объяснил В принципе об этом уже и раньше писал.
Цитата: Tsume от 13 Февраля 2010, 17:53:20Не знаю куда писать, поэтому решил тут Планируется исправление статистики? Точнее суммарный размер фильмов и суммарная длительность фильмов . Сейчас они работают совсем не корректно, т.е. при замене файлов фильмов - к этим показателям просто приплюсовывается новые данные. А то что нужно отнять данные удаленных файлов (или просто обновить инфу) - такого нет. В результате имеется уже в 1.5 раза больший числа, чем есть на самом деле. Надеюсь понятно объяснил В принципе об этом уже и раньше писал.Не могу воспроизвести ошибку!? Ты как файлы заменяешь?
тут если галочку "Добавить к имеющимся" не снимал - то тоже перечитать информацию.
Цитироватьтут если галочку "Добавить к имеющимся" не снимал - то тоже перечитать информацию.Чёт я не пойму: если эту галочку не снимать, то программа естественно и размеры с длительностью приплюсует... !