Не могу понять почему при импорте информации (например, про сериал "Deception" 2018) с кинопоиска на последнем этапе программа вываливается. Хотя за несколько минут до этого спокойно обновил другой сериал.
Это наверно моя недоработка после изменений с скриншотами.
Наверное. Вернул старый скрипт - работает. Даже постеры скачивает (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня все чекбоксы с вашего примера отмечены. Выбор действий (!3.jpg) не появится без них. А первый и третий пункты и позволяют избежать дублей для фильмов (в том числе из связей). Если я правильно понял смысл термина "срытая".
пробовал по-разному с этими настройками. Всегда результат указанного кейса один и тот же. При новой базе окна 1-3, отвечающие за проверку добавляемых фильмов не отобразятся.
Прошу попробовать мой кейс у себя.
Попробовал, как отмечено в сообщении за 23.06.2018. Никаких дублей не появляется (рис !5.jpg). А проблема внешне не так проявляется (рис !6.jpg)? Серым цветом отмечены фильмы, которые обычно скрыты и видны только через списки "Спародирован", "Начало", "Упоминается" и т.д. К сожалению, не помню как отключить такой режим.