Точнее, цветом обозначаются фильмы, у которых стоит галка "Нет в наличии" (пустой путь или нет - не влияет никак).
Цвета настраиваются в Настройки -> Внешний вид -> Цвета
синим, кажется, по умолчанию обозначаются не просмотренные фильмы (как по умолчанию, все-таки точно не помню).
unreal666,
Да, там цвета менять можно, но это не решает основного вопроса - как удобно собирать фильмы по фильмографии.
Настройки цветов опреляют то, как будет выглядеть левая панель в режиме "Фильмы". В этом режиме нет возможности увидеть фильмографию по персоне.
Я говорю о режиме "Люди". То есть нахожусь на страничке актрисы с развернутой в основном (правом) фрейме фильмографией.
Можно ли здесь настраивать цвета (или вобщем форматирование)? Как я понимаю, за счет шкурок я могу поменять только общие цвета, без деления есть в наличии/нет в наличии.
Если не ошибаюсь они сейчас различаются цветом , синие фильмы это обычные фильмы добавленные через импорт , а красноватым или хз каким показываются фильмы которые есть в базе.
djek-ural,
Цвет ссылки изначально у всех фильмов один - синий для классической шкурки. Меняется он на, вроде, маженту после перехода по ссылке на фильм, как в браузерах. То есть тоже не дает решения.
Если ничего с форматированием фильмографии поделать не сможем, можно ли в строку фильма фильмографии добавить поле, скажем, метку диска или флаг наличия?