1. можно ли в программе отобрать фильмы из коллекции по актеру? (по году производства и т.д.)
2. можно ли создать в поиске свои параметры (время событий, место событий)?
3. если мой товарищ хочет из моей коллекции выбрать фильм, можно ли построить алгоритм отбора, сначала: (отечественный/зарубежный), потом жанр, потом (время событий), (место событий)Только конечно я должен в каждой карточке определить эти параметры.
я гружу с Кинопоиска, все работает
Еслия не ошибаюсь то амазон это плагин , его подправить может только Ностра , так что ждите его.
ЦитироватьВы мне подсказали использовать imagelist (давненько дело было)здесь ещё было добавлено поле под каждым изображением для ввода текста. Вы бы не могли напомнить как это было, а то я ни вспомнить не могу ни найти. Напротив каждого изображения сделать поле ввода нельзя, но если все изображения в один ряд, то можно добавить <row></row> с тем же кол-вом колонок <col width="200"></col> и в каждую колонку добавить по польз. полю.Цитироватьожно ли как-нибудь сделать так чтобы поля Аудиокодек и Языки не сворачивались в контейнер Аудиопоток. Я пробовал переместить их по отдельности, но но информация в полях после этого не отображается.Нет, т.к. эта информация зависит от аудиопотока, которых может быть несколько...
Вы мне подсказали использовать imagelist (давненько дело было)здесь ещё было добавлено поле под каждым изображением для ввода текста. Вы бы не могли напомнить как это было, а то я ни вспомнить не могу ни найти.
ожно ли как-нибудь сделать так чтобы поля Аудиокодек и Языки не сворачивались в контейнер Аудиопоток. Я пробовал переместить их по отдельности, но но информация в полях после этого не отображается.
<row> <column halign="center"> <photo autosize="true" width="700"/> </column> </row> <row> <column halign="center" imgctrlcol="true"> <prevposterbtn/> <postercountlabel halign="center" width="50"/> <nextposterbtn/> <addposterbtn/> </column> </row> <row> <column> <imagelist halign="center" cwidth="250"> <border shape="none" /> </imagelist> </column> </row>