Спасибо за ответ на этот вопрос. Я Вас понял (всё растолковали очень подробно).. Но почему всё-таки нельзя было сделать так, чтобы:
1. Если человек имет только права чтения, то он должен быть ограничен во всех правах кроме просмотра, даже если он работает со мной под одной учётной записью "администратор" (и менять ему ничего там нельзя, даже при просмотре информации) - ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО;
2. Почему именно с добавлением учётных записей, а если бы как-нибудь без них. Ведь я на своём компьютере не единственный человек кто работает под администратором - есть и другие пользователи, работающие под единственной учётной записью "администратор". Мы стараемся не ставить вообще никакие учётные записи, а всегда работаем только под одной - "администратор". Я хотел бы, чтобы они все могли заходить в эту программу и всё просматривать, но ничего не могли бы сделать не зная соответствующего пароля (то есть удалять всё, что им заблагороссудится, если захотят - надо мне страховаться). А как мне тогда поступить, если мы все работаем под администратором одним и полный доступ в папку я бы не хотел бы полностью закрывать и дать возможность посмотреть, но без всех прав, кроме самого просмотра. Вот как мне быть в этой ситуации
?
3. Мне ещё не очень нравится такая затея, когда можно бесприпятственно войти в программу, нажав "Ввод на клавиатуре", даже если там на самом деле поставлен пароль на защиту от редактирования - также не должно быть (тогда я вообще не вижу смысла в этой функции). Должно быть железно: если пароль, то обойти его никак нельзя (аналогично функции, акрывающей паролем всю базу без права доступа всем, кто не владеет информацией о пароле)..
4. Вот ещё что я заметил: есть строка "бюджет" : если в неё вставить бюджет фильма (например: 4 000 000$) и принять изменения, а затем выйти из программы, то при повторном заходе в неё (в программу) бюджет исчезнет. Надо бы ещё сделать такие строки: меню (его наличие или отсутствие); эпизоды (то же самое); вес диска (чтобы знать: какой размер всех файлов на данном диске); вес самого фильма (чтобы знать вес чистого фильма, без учёта реклам и доплнительных материалов); оператор; художник; монтаж; дополнительные материалы (их наличие или отсутствие); рекламы (то же самое) - БЫЛ БЫ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ БЫ ЭТО ТОЖЕ ВОПЛОТИЛИ В ЖИЗНЬ... Отдельное спасибо ..
В заключении скажу, что на самом деле всё равно мне не понятно: как же можно вообще ограничить доступ к редактированию информации под одной учётной записью "администратор" - на данный момент, ЭТО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ, так как при повторном входе в базу требует программа тот пароль (который я ставил на ограничение от редактирования. Чтобы не могли менять, а могли читать), как будто он является главным (для закрытия полного доступа в базу) - ОПЯТЬ ЖЕ ПРОСЧЁТ, ну не должно так быть......
Пожалуйста, уважаемые создатели этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, как-нибудь можно это всё применить в действие или воплотить в жизнь (в настройки) этой программы, без ущемления прав другим функциям. Пускай на меня никто не держит зла. Я просто хочу как лучше..
Спасибо...