Спасибо Вам, уважаемый "djek-ural", что откликнулись на мольбу о помощи. Я думал, что вообще меня не заметят..
Извините, но у меня всё равно появляются некоторые вопросы касательно этой программы:
1. Вы говорите, что пароль можно поставить "Пароль в этой программе можно поставить на базу через пункт меню Файл - Защита паролем" - Я ЭТО НЕ НАШЁЛ.. Я отправил Вам скриншот, снятый с программы (он находится в вложении). Если можно как-то по другому, то плиз.. подскажите....
2. "Возможно если вы напишите пожелание Ностра реализует данную задумку.." - А Вы не можете это пожелание сами оставить, а то я вообще не знаю куда и кому писать.. Я уже заходил в пожелания на главной странице, так и ничего не понял... А хотелось бы, чтобы рекламные ролики фильмов можно было загрузить в память этой программы и при этом их НЕ ДЕРЖАТЬ НА ЖЁСТКОМ ДИСКЕ В КОМПЬЮТЕРЕ И НЕ ИМЕТЬ ПРИ ЭТОМ ТАКЖЕ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ (то есть программа должны держать эти постеры в своей памяти)
3. А до каких размеров можно раздувать базу этой программы (хотелось бы, конечно, БОЛЕЕ 100 гБ)
4. Также возникает ещё один вопрос: как можно вообще удалить любой из скриншотов по отдельности, не удаляя остальные.. а то при удалении хотя бы одного - удаляются исключительно все скрины, включая даже то, что в самом верху (возле названия фильма), который служит лицевой частью данного эпизода.
Благодарен за любую информацию и помощь......
[вложение удалено администратором]