Автор Тема: Общие вопросы (не знаете куда писать , пишите здесь)  (Прочитано 387963 раз)

Оффлайн svbVAP

• Новичок
  • *
Добрый день. У меня вопрос.
Как можно добавить в меню Вид => Групировать по, свою позицию?

Оффлайн djek-ural

• Модератор
  • Фильмов много не бывает.
Не совсем понятен ваш вопрос , группировка происходит по записям имеющимся в базе , возможно добавить пользовательское поле и оно появится в меню группировки.

Оффлайн svbVAP

• Новичок
  • *
Не совсем понятен ваш вопрос , группировка происходит по записям имеющимся в базе , возможно добавить пользовательское поле и оно появится в меню группировки.
Пользовательское поле появляется в сортировке, а я хочу добавить в поле в группировку.

Оффлайн unreal666

• Гуру
    • Сайт unreal666
svbVAP
В группировку тоже добавляются, но только поля типа "список" (Multiselect List, Select List).
PVD 1.0.2.7, Win 7 x64, Phenom II X6 1055T 3.5 GHz / 8 GiB / 5,4 TiB / HD 4870 1 GiB

Оффлайн svbVAP

• Новичок
  • *
unreal666 Спасибо

Оффлайн Heres

• Новичок
  • *
1. Данные о людях не грузятся вовсе и уже давно :(
У меня тоже давно проблема с персонами с кинопоиска.
Не обновляются и не добавляются данные совсем.
Вылетает эта ошибка:

Впрочем я уже писал об этом выше.
Вместо 4 еще бывает 6 проскакивает
Heres у вас эта же ошибка в статусной строке?
otz, да, у нас с Вами одна и таже беда.

Оффлайн Heres

• Новичок
  • *
2.1. Любой. Чтобы не выполняли ненужных тебе функций, в HandyCache отключи все его списки, а в Proxomitron отключи веб-фильтры и ненужные HTTP-фильтры.
2.2. На таком же, что и браузеры, т.е. на прикладном уровне. Да и по моей фразе "127.0.0.1:порт_прокси" это и так понятно, потому что именно для прог на прикладном уровне указывается такое.
3. Если бы читал внимательнее, то увидел бы мою фразу
ViNNNtalik
я уже писал, что это из-за отсутствия HTTP-заголовка Accept-Encoding. При его отсутствии и скачивании нескольких страниц подряд кинопоиск перекидывает на страницу с ошибкой.
Пока лечится только локальными прокси типа проксомитрона или HandyCache.
2.2. unreal666, Вы не правы, такое указывается не только для программ, но это неважно, потому что ответа "прикладной" для меня достаточно.
3. Фраза ясна, и была прочитана, но вызвала вопрос, который уже был задан: почему PVD не вставляет "правильный" заголовок? Впрочем, что делать - мне тоже уже понятно - ждать следующей версии в надежде, что там все будет исправлено. Ставить прокси ради одной программы (точнее даже ради нормальной работы всего лишь одной второстепенной функции) считаю неразумным и неправильным.

Спасибо всем за ответы по теме.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 15:21:57 от Heres »

Оффлайн unreal666

• Гуру
    • Сайт unreal666
2.2. unreal666, Вы не правы, такое указывается не только для программ, но это неважно, потому что ответа "прикладной" для меня достаточно.
1. Я писал, что для прог на прикладном уровне, а не просто для прог. Т.е. ударение на слове "прикладном".
2. А для чего еще указывается? Для сайтов? Так сайты это тоже проги, только удаленные.
почему PVD не вставляет "правильный" заголовок?
потому что он не браузер и ему до фени. У него вставлены основные заголовки и этого должно быть достаточно для его работы. Это просто кинопоиск выкобеливается.
Ставить прокси ради одной программы...
Хозяин барин. Если охота смотреть на незаполненные поля, то пожалуйста.
PVD 1.0.2.7, Win 7 x64, Phenom II X6 1055T 3.5 GHz / 8 GiB / 5,4 TiB / HD 4870 1 GiB

Оффлайн Vicadin

• Новичок
  • *
Здравствуйте!! С чем может быть связана следующая ошибка при импорте с Кинопоиска и как её можно исправить?

[вложение удалено администратором]

Оффлайн djek-ural

• Модератор
  • Фильмов много не бывает.
ошибка связи с удаленным сервером , в инете можно посмотреть описание

Оффлайн unreal666

• Гуру
    • Сайт unreal666
есть такое.
Я несколько минут назад пытался обновить инфу по персоне http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1124631/ . На странице http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/1124631/sort/a/ вылезла эта ошибка.

Оффлайн Silver63rus

• Новичок
  • *
Здравствуйте,недавно начал пользоваться этой, просто замечательной ,программой. Но возник вопрос, что делать, если скрипт не может скачать серии для сериала(ладно, будь их 13, но а  если их за 50,заманаешься создавать серии). Можно было бы делать импорт из Excel, то так как нет функции сделать фильм частью другого фильма(похожая тема была). У меня возникла идея,что если импортировать серии с помощью функции: "получить информацию о фильме из текстового файла". Так вот,что должен содержать  текстовый файл для нормального импорта серий(какой синтаксис импорта из текстового файла).

Оффлайн nostra

• Администратор
    • Personal Video Database
На данный момент плагины массового импорта не работают  с эпизодами.
Какой плагин не загрузил эпизоды и к каким фильма?
Мы уже работаем над постановлением по углублению конструктивных мер, принятых в результате консолидации

Оффлайн Silver63rus

• Новичок
  • *
Первое, что мне приходит на ум это: Rosario to Vampire и вроде бы angel beats (к некоторым  уже добавил вручную, так что точно не скажу). Версия плагинов:  animenfo 0.1.0.2, imdb 0.9.7.6,world-art(новый) 0.1.5.0. Если не получалось получить с одного, делал импорт с другого.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 17:18:08 от Silver63rus »

Оффлайн fatsawhorse100

• Новичок
  • *
Здравствуйте... У меня в коллекции уже больше 3000 различных фильмов. Я скачал эту программу - она мне очень нравится.. Но я не могу отыскать: как можно загрузить к данному фильму в эту программу рекламный ролик самого фильма, чтобы он был в памяти этой программы и его можно было в любое время просмотреть без участия интернета ???? И как можно поставить пароль на эту программу - я тоже этого никак найти не могу.... Заранее благодарен Вам за любою помощь..... Спасибо