Подскажите почему стали маленькими размеры постеров при импорте информации о фильме, после установки последней версии 0.9.9.14. Но потом когда произвожу импорт постера с кинопоиск они нормальные.
Какой версией программы ты пользовался перед этим?
Посмотри здесь описание опции miniPoster.
Всеми предыдущими версиями.
Скрипт КиноПоиска не менялся в части загрузки постеров достаточно давно.
Возможно, ты менял значение опции miniPoster на false, или использовал batch-файл с последовательной загрузкой информации о фильме и постеров, или пользовался мастером загрузки с выставленной галочкой загрузки постеров.
Сложно сказать.
UPD
В скрипте размеры 800х1200
Эти размеры будут учитываться только при значении опции miniPoster, равной false.
Никакие значения не менял, в старых импортированных фильмах размер постеров большой, а новые импортируются примерно 3х4 см, галочку убирал все так же.
Посмотри
тут и
тут. Ничего другого я добавить не могу.
Еще раз повторюсь: возможно, использовался batch-файл kinopoisk.batch, загруженный из темы
КиноПоиск.ru (постеры), либо
Мастер добавления фильмов с установленной галочкой
Постер.
Если ты на 100% уверен, что не использовал ни один из этих трёх вариантов, то... используй их
.
Проблема в том, что я не могу твою проблему воспроизвести. Картинки какие были в базе, такие и остались, грузится или маленький постер, или большой - в зависимости от настроек в скрипте загрузки информации о фильме.
Возможно, кто-то другой сможет помочь лучше.