Все поля можно переименовать и/или переместить и/или спрятать с помощью шкурок. Спрятать можно и в настройках. Весь интерфейс можно перевести (т.е. заменить все тектсы) с помощью пользовательских переводов. Что ещё нужно???
Да в том-то и дело что ВСЁ спрятать не выходит. И я смотрю к тому же, вы считаете что абсолютно всё должны уметь разбираться в модификации вынь приложений и написанию шкурок. И если допустим с языковым файлом и написанием своей шкуки я проблем не испытываю, то ковыряется нормально в екзешнике программы разбираясь в чужих мыслях я явно не смогу, да и наверное не предусмотрено у вас это. А очень хочется избавить саму программку от не нужных пунктов. Мне совершенно не нужны не люди, не импорт, не фильтры да и процентов 70 в других пунктах меню. Ну и как тут быть?
Никто ведь и не предлагал ковыряться в екзешнике...
Лишь рассказали о варианте, который позволяет максимально адаптировать программу для использования в каталогизации игр.
Лишние функции - это не нужно, но и особым недостатком не является. Большинство ведь пользуется Microsoft Word, даже не подозревая о 70-90% функций, существующих в нём. И ничего.
Я, допустим, могу согласиться по людям. С натяжкой, но могу. А импорт? Есть много прекрасных сайтов, с которых можно тянуть инфу об играх. Фильтры тоже многим пригодятся. Так что даже если делать спец. версию, то сложно что-то выкинуть.
Я тоже хотел использовать PVD для каталогизации игр. Но к серьёзной адаптации руки так и не дошли.
Если осилю скрипт для AG.ru, то сделаю и перевод, и шкурки под игры.
Кстати, с какого сайта ты тянешь информацию об играх?