программа подхватывает все не запорченные старые базы без каких либо проблем и это доказано очень многими пользователями.
А еще большее количество идет на форум, чтобы пожаловаться, читает о бесполезности обращения за помощью и просто не говорит о проблемах, чтобы лишний раз не услышать в свой адрес кучу оскорблений вместо реальной помощи. Я себя уже мазахисткой начинаю чувствовать...
Я, кстати, прежде чем в очередной раз пойти на выслушивание оскорблений в "криворукости" и неумении "плясать с бубном", пытаюсь вырулить ситуацию самостоятельно и заставить программу работать. К сожалению, не получилось, и в очередной раз - вынуждена стать "мальчиком для битья".
Все бэты сопровождались предупреждением о том, что нужно делать резервные копии базы т.к. последствия использования такой версии могут быть негативными. Людям не желающим плясать с бубном не следует использовать бэты вообще.
Тогда как понимать текст на главной странице данного сайта: "Выпущена новая
стабильная версия PVD - 0.9.9.10" ? Что это не стабильная версия, а очередная бэта?
У меня и бэков и копий
незапоротыхбаз - штук двадцать, как раз для таких развлечений. И ни одну версия 0.9.9.10 не подхватила так, чтобы кроме списка была еще хоть какая-то информация.
Чтобы начать всё с нуля. Нужно:
1. Анинсталировать программу
2. Удалить папку программы (если не была удалена автоматически)
3. Удалить папку "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Personal Video Database\" (если не была удалена автоматически)
4. Удалить папку "Мои Документы\Personal Video Database"
5. Удалить *.pvd файлы если они были сохранены ещё куда-нибудь
Все это было проделано и не помогло!
И меня в данной ситуации больше волнует другое - база, созданная в PVD 0.9.9.10, не подхватилась после полной деинсталяции и новой установки PVD 0.9.9.10, а выдало такую же ошибку, как при попытке открыть базу, созданную в PVD 0.9.8.20! Самый логичный вывод - бесполезно создавать базы в PVD 0.9.9.10, поскольку при необходимости переустановить систему, я останусь вообще без каталога. Я права? Или Вы просто не воспринимаете информацию о багах программы?
И второй вопрос: зачем делать программу 0.9.9.10, которая НЕ работает, вместо того, чтобы подправить пару моментов в программе 0.9.8.20, которая работает замечательно?