Ребят, вот вы сами реально представляете, сколько времени надо, чтобы убить в базе из 500 фильмов (из которых 45 сериалов с кучей сезонов), по каждому из которых найдены картинки на практически всех (!) актеров (в настоящее время мне кинопоиск вообще должен шоколадную медаль выдать за увеличение их фотобазы), все картинки???
Более того! Проблема не в базе, а в программе! Начнем хотя бы с того, что база создана в этой программе! Если проблемы в базе, значит, программа создала ее неправильно! Не проще ли потестить программу в разных режимах? До апгрейда база была исправна! Логично предположить, что есть проблемы с версией 0.9.9.21 - она элементарно может не справляться с объемом информации. Может быть я не права! но...
NikLeon, файлы, на которых выдается ошибка 146, прекрасно встают в базу после перезагрузки программы (иногда 2-6), без всяких ошибок, и потом, даже когда ошибка выходит на очередном файле, они остаются целыми и невредимыми в базе. Иногда файлы при ошибке на определенном фильме добавляются без проблем, иногда выдают ту же ошибку. Ошибка не постоянна. Об этом стоит подумать...
moran Извините, но какие ключи и где я должна смотреть? Может не надо передо мной хвастать своей необъятной мастеровитостью! А просто реально подумать, что могло привести к такой проблеме?
PS одна база у меня уже похерилась... и ответа "почему" я так и не получила...