Версия прог.-0.9.8.20 KINOPOISK(RU) - инфор. о фильме: 0.4.6.0 постер: 0.5.6.0 инфор. о человеке: 0.2.3.0 По поводу фильмов,я решил перепроверить почему происходит эта бяка.Стёр фильм "Берегись автомобиля" который был у меня в базе на русском языке, русскими буквами, и загрузил его по новой.Загрузился он латинскими буквами.В реквизитах фильма написано: жанры:-русские бук.
режиссёр:-латиница
сценарий:-латиница
актёры:- латиница
страна:-русские бук.
Всё так и выглядит,название реквизитов по русски,а сами реквизиты частично на русском,частично латинскими буквами. Краткое содержание по русски.Произошёл этот казус сосем незаметно,сегодня всё загружалось нормально, а завтра уже по хитрому и не понятному.
Во-первых, у тебя не последние версии
плагинов для КиноПоиска (фильмы - 0.4.7.0, постеры - 0.5.7.0, люди - 0.2.5.0). Последние версии
плагинов можно найти на
странице загрузки.
Во-вторых, последние версии программы комплектуются не
плагинами, а
скриптами (
фильмы,
персоны).
В третьих. Вероятнее всего, проблема не в последних версиях плагинов/скриптов, а в настройках. Дело в том, что имена людей могут отображаться как русские, так и не русские (для россиян - переведенные, для не россиян - имя на их родном языке). Посмотри настройки плагина по импорту людей (в настройках программы при выделении плагина станет доступной кнопка
Настройки): обрати там внимание на опцию
Поменять поля местами. При выставленной галочке в карточке
персон в поле
Имя грузится имя на русском, при снятой - на латинском, а на русском - в поле
Переведенное имя. Затем обрати внимание в настройках программы на раздел
Фильмы -> Карточка данных. Попробуй поиграться с полями
Имя и
Переведенное имя. Можно поставить обе галочки, тогда в карточке фильма имена людей должны быть отображены как на русском, так и на латинском.
UPDИ уже несколько месяцев все загружаемые фильмы написаны на латиницы, и наши и иностранные.Название введённое мной на русском,а то,что шлёт Кинопоиск на чуждом нам языке.
Попробуй поставить последние версии плагинов со страницы загрузки.
...сами реквизиты частично на русском,частично латинскими буквами...
Посмотри ещё настройки плагина фильмов в части галочки
Поменять имена местами.