Ну что же, раз меня не забросали камнями
, я думаю, продолжу с предложениями по модам.
7.
Выбрать всё и скопировать в буфер обмена.
Добавляет над текстом, обрамленным тегом [сode], опции "выделить всё" и "скопировать в буфер". IMHO, полезность не очень велика. Но зато удобно.
Картинка во вложении 1.
8.
Уведомление о вложении. Добавляет предупреждение о наличии вложения.
На английском форуме один из пользователей программы описал увлекательную историю долгих поисков файла, о котором говорилось в сообщении. Поскольку файла он так и не нашёл, то решил зарегистрироваться для того, чтобы сообщить о таком досадном косяке. И каково же было его удивление, когда искомый файл появился в виде вложения. Думаю, этот мод принесёт пользу незарегистрированным пользователям.
9.
Тег оффтопик. Добавляет возможность цивилизованно оформить левые мысли.
Добавляет тег [оfftopic], позволяющий выделить текст, не относящийся к текущей теме, специальным оформлением.
Картинка во вложении 2.
10.
Тег вики. Добавляет возможность лёгкой ссылки на вики.
Поскольку у форума недавно появилось прибавление в виде вики-сайта, то, думаю, будет логичным добавление этого мода на форум. Мод позволяет легко добавлять вики-подобные ссылки, которые будут вести на вики-сайт.
Сейчас мод сделан для ссылки на Википедию, но при необходимости его можно легко передалать для ссылки на PVD Вики и перевести на русский.
Единственное но: мод для версии 1.1.5, в форуме SMF говорили про 1.1.7, может быть и на 1.1.8 будет работать.
На этом разрешите пока закончить
.
UPDЕсли какие-то моды заинтересуют уважаемого nostra, но они не переведены на русский, то я готов сделать необходимый перевод.
В части вышеописанных модов хотел заметить, что старался подбирать их под версию 1.1.8 SMF. Где-то мог промахнуться, где-то из-за интересности мода специально проигнорировал версию. Надеюсь, что действительно интересные и нужные моды сможем адаптировать под текущую версию SMF. Я и сам готов попробовать, если рядом не будет специалистов по движку, но без гарантий, поскольку я в этом никогда не разбирался.
[вложение удалено Администратором]