Тут есть одна небольшая проблемка. Если убрать артикли, то некоторые фильмы не находятся на IMDB. На пример The Game (1997)
Идея!
Добавляем в скриптовый движок новую функцию GetNeedRemoveArticles, которую вызывает PVD при загрузке скрипта. Скрипт возвращает Yes или No. В зависимости от этого PVD или удаляет артикли или нет.
UPDНа программной реализации я настаиваю потому, что список артиклей доступен для редактирования пользователем, и скрипт об этом списке ничего не знает.
Тут есть одна небольшая проблемка. Если убрать артикли, то некоторые фильмы не находятся на IMDB. На пример The Game (1997)
А вот эта проблема к удалению артиклей имеет косвенное отношение. Пример: пользователь заводит новый фильм с названием Игра, скачивает информацию по нему с КиноМании, получает оригинальное название Game, затем пытается получить информацию с IMDB и его мягко посылают. Заметьте, удаления артиклей нигде не было. Да и проще можно привести пример: просто первоначальный поиск пользователем по слову Game.
Ключ lm=0 позволяет выдать все результаты поиска на IMDB.
2
nostra: если дело дойдёт до реализации, то мне бы хотелось, чтобы была продумана возможность восстановления артикля после поиска теми скриптами, которые сказали, что работают без артиклей. Т.е. удалили артикль перед поиском, а после добавления скриптом названия вернули артикль на место.
Кстати, у меня возникла идея на основе разной реализации поиска разными скриптами. Большинство сайтов при первом поиске выдаёт ближайшие результаты, но есть возможность загрузить все. Предлагаю во всех плагинах/скриптах вначале грузить только ближайшие результаты, а в окошке поиска добавить кнопку "Все результаты", которую пользователь может нажать, если нет нужного в списке результатов. Кстати, кнопка должна гореть, только если скрипт сказал, что есть дополнительные результаты. Этим обеспечится обратная совместимость.
Второй вариант: где-нибудь рекомендовать во всех плагинах/скриптах грузить сразу все результаты.
Мне больше нравится первый.