Работает только с бетами 0.9.9.4 , сделал поддержку для старых версии , но как её осушествить правильно не знаю.
1. В старых версиях проблема в том, что они не хотят понимать новые функции вроде Wait, от которой можно безболезненно отказаться, и AddImageURL, от которой отказаться без потери функциональности нельзя. Я пробовал обходные варианты, но у меня ничего не получилось. Пришлось писать два скрипта. А точнее, (рас-)комментировать строки в зависимости от версии программы, на которую нацелен итоговый скрипт. В качестве примера можешь посмотреть
скрипт по загрузке постеров с КиноПоиска.
Может быть, nostra чего-нибудь сможет подсказать.
1. Переписан частично функционал по загрузке постеров , учтены все недостатки , требуется тестирование на большем числе фильмов ( проверял на Город Эмбер и Бугимен )
2. Предлагаю сделать в опциях maxNumPoster и maxNumScreen ноль нулём, а неограниченное число, например, -1. Мне могут быть не нужны скрины или постеры, как их не загружать? В принципе, я сейчас обошёлся значением -1 для "не загружать", просто как-то нелогично. Хотя, наверное, дело вкуса. Кстати, при -1 для постеров всё-равно грузятся все страницы, но постеры не грузятся.
3. При установке ограничения загрузки кадров грузится на одну страницу больше, чем установлено, хотя кадров столько, сколько нужно. В принципе, мелочь.
4. Если ты применил мои предложения в части проверки на ограничения загрузки постеров, то ты их немного переврал, если писал сам, то немного не доработал. В общем, сейчас ограничения работают по принципу ИЛИ, т.е. если постер удовлетворяет
хотя бы одному условию из заданных, то он грузится.
2. Пофиксен удалитель артиклей , должно работать , требуется тестирование ( у меня пустая база )
5. Не работает.
Я, в принципе, не люблю повторяться теми же словами, если меня не поняли: есть вероятность того, что я неправильно объясняю. Но как сказать точнее, я не знаю. Попробуй строку 197 скрипта заменить на
if b1 > 0 then
Проблема в том, что твоё условие не проходит и конечный артикль не удаляется, если в названии фильма всего два слова.
3. Исправлено занесение Даты премьеры США если на сайте имелось две даты.
6. Вроде OK. Но старая проблема осталась. Фильм
Знамение. Несмотря на то, что фильм зарубежный, дата премьеры в РФ раньше, чем в США. Следовательно, раз уж заполняшь поле "Дата выпуска", надо его заполнять более ранней датой, а не в зависимости от страны-производителя, тем более, что страна-производитель может быть и не США, и не РФ.
...эта бета не последняя...
Я скоро устану. Давай скорее заканчивай бета-тестинг (шучу
Пока тестируйте...
Уже...