1. Во первых дат премьер может быть сколько угодно , поэтому я предлагаю лубую не русскую дату премьеры заносить в поле Премьера (мир) , а там уже пользователь разберется , в каких странах фильм произведен там и дата премьеры следует считать.
Я все примеры приводил именно для того, чтобы сказать, что, во-первых, премьера в США не есть премьера в мире, и, во-вторых, премьера в России тоже не есть премьера в мире. Это в контексте разбора Киномании.
Если КиноПоиск даёт премьеру в мире, то это именно премьера в мире - первая дата показа фильма в мире, совпадающая с датой показа в стране, в которой его показывали первым. Если КиноПоиск ошибается, то это ошибка КиноПоиска.
На КиноМании информации о дате премьеры в мире нет. Если заполнить информацию о дате премьеры в мире на основании премьер в двух странах, то это будет дезинформацией пользователя.
Если ты всё же будешь формировать дату премьеры в мире, то надо будет в описании скрипта дать уведомление пользователю, что это всего-навсего наиболее ранняя дата из дат премьер в США и России.
2.Номера полей, передаваемых в функции GetFieldValue и AddFieldValue не совпадают. ...
я сколько проверял у меня все работало нормально , и тем более эта функция расчитана на первоначальное внесение информации , то есть когда введено одно название , но хотя её следует тоже довести до ума.
Ну запусти скрипт на какой-нибудь заполненной карточке. В сообщении "Извлеченные имена" у тебя Nam1 будет равен идентификатору, а Nam2 - названию.
А про первоначальное внесение я тебя поправлю: например, хочу заполнять фильмы с КиноПоиска или IMDB, а потом накатывать русские постеры с КиноМании. КиноПоиск даст мне артикли в названии, а скрипт КиноМании фильм, соответственно, не найдет.
3.Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "The Game"
Только что проверял , все работает как часы , может ты на своем скрипте этот фильм тестировал
Во-первых, да, на своем, заменил 1 и 2 в GetFieldValue в функции GetSearchString на 2 и 3 соответственно, иначе из оригинального названия вообще ничего не берется (я не пользовался мастером добавления фильмов). Далее действительно я немного приврал, прошу прощения. Не на "The Game", а на "Game, The".
На самом деле п.п. 2 и 3 моих замечаний надо объединить в один:
Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "Game, The", после нее от названия "Game, The" останется "Game, The".
Во втором пункте ошибся чисто из-за невнимательности: проверял на "Game, The", а написал "The Game".
А в-третьем, каюсь, убрал
and (a1 <> b1) из проверки на конечный артикль, чтобы убедиться, что ошибка именно в этой функции, и результат так и запостил.
Ещё раз извини.
4.Обратил внимание, что при опции beta5 = true и ненулевой опции maxNumPoster (maxNumScreen) картинок грузится сколько заказал, а html-страниц - на одну больш
Да так и есть , у меня так цикл построен , но загрузка постеров работает как часы , сколько заказал столько и загрузит.
К количеству картинок я и не придирался
. Так, значит так. На фоне размеров постеров одна лишняя страница ничего не значит.
5.В функции ClearText заменяй множественные пробелы после замены #13#10, табуляции и .
А смысл , зачем
В оригинальном тексте может быть
[пробел][табуляция или в разных комбинациях и разном количестве][пробел]. В текущей реализации после обработки от такого текста останется два пробела.
6.Если сделаешь приоритетную загрузку русских постеров - многие скажут спасибо. Я вижу две опции. Первая: грузить в общем порядке; грузить русские первыми. Вторая: грузить все; грузить только русские; грузить зарубежные, только если нет русских.
А ВОТ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПАСИБО , ИМ КАК РАЗ и ЗАЙМУСЬ !!!
Спасибо.
7.Зачем остальные списки , по ним я уже проработал ошибки , а менять стиль программирования я пока не собираюсь , если где есть ошибки пиши прямо.
Я не собираюсь менять твой стиль программирования, нет у меня такой задачи - делай, как хочешь, главное, чтобы работало.
Я остальные списки привел в части оставшихся ошибок.
Давай еще раз пройдусь по пунктам (первая цифра - номер списка, вторая - номер пункта в нем):
2.1. На память, пока 0.9.9.x не будет стабильной или ты не скажешь: "Не буду делать для 0.9.8.x". Всё-таки не все на бетах сидят.
2.2. Ну я не знаю, вроде все написал. Есть настройка в программе Инструменты -> Настройки -> Плагины -> Тихий режим для всех плагинов. Для всех других плагинов/скриптов я выбираю её, для твоего надо лезть в скрипт. Причем у тебя уже всё есть, надо оставить только ветку modeNoPeople = True и убрать эту опцию.
2.5. Рекомендация. Иногда эти функции хорошо помогают. Если твое "менять стиль программирования я пока не собираюсь" относится к этому пункту, то я его снимаю.
2.8. и 3.4. Пока полностью вопрос не решен. Свои мысли высказал ещё в конце 4.1 и в теме
Поиск и артикли.
3.2. Так и есть на фильмах из примеров.
3.6. Так и есть на фильмах из примеров.
3.7. Если отработал, могу снять.
3.8. Всё так и есть, но вопрос пока в обсуждении.