Автор Тема: Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )  (Прочитано 65730 раз)

Оффлайн djek-ural

• Модератор
  • Фильмов много не бывает.
Re: Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )
« Ответ #15 : 06 Марта 2009, 04:37:31 »
Опять же спасибо что потестировал , все найденные недочеты постараюсь исправить.
А на счет текста , в большинстве случаев не могу подстроится под текст киномании , содержимое каждый раз непредсказуемо , где то так оформлено , где то по другому , в итоге приходится искать компромиссы.
Я немного ограничен по времени поэтому хорошо протестировать программу практически не получается.

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #16 : 06 Марта 2009, 04:40:44 »
С артиклями ты не прав , зачем удалять артикли в результатах , если поиск произошел с артиклем , вот я думаю надо как раз Search_Str , и вставить свою функцию...

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #17 : 06 Марта 2009, 06:26:03 »
С артиклями ты не прав , зачем удалять артикли в результатах , если поиск произошел с артиклем , вот я думаю надо как раз Search_Str , и вставить свою функцию...
Во-первых, не в результатах, а повторить поиск без артиклей. Мы же прекрасно знаем, что KinoMania может выдать результаты и при поиске фильма с артиклем, но, вероятнее всего, это будут не те результаты, поэтому все-равно нужно поиск повторить без артикля.
Кстати, я придумал, как обойтись без повторного поиска. Для этого в функции GetDownloadURL ты берешь оригинальное название фильма, или просто название фильма, если оригинальное пустое, при помощи функции GetFieldValue, убираешь из названия артикли, сам формируешь поисковую строку и передаешь её PVD как обычную страницу. А весь остальной алгоритм остаётся неизменным.

P.S.: очень надеюсь, что это будет временная мера, и nostra всё-таки реализует устранение артиклей в программе.
Нет описания? Нужны ответы? Есть предложения? Не хватает сайтов?

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #18 : 06 Марта 2009, 06:49:32 »
А на счет текста , в большинстве случаев не могу подстроится под текст киномании , содержимое каждый раз непредсказуемо , где то так оформлено , где то по другому , в итоге приходится искать компромиссы.
Предлагаю тебе сначала удалить нафиг все теги (заменив нужные на #13#10) и не беспокоясь о лишних пустых строках, затем начальные и конечные пробелы и пустые строки (на этом этапе это можно сделать заменой #13#10#13#10 на #13#10), потом прогнать через Replace, т.е. получить чистый текст без отступов, лишних пробелов и строк, а потом на чистом сплошном тексте (с делением на абзацы) добавить в начале три пробела и заменить все #13#10 (в поле "Знаете ли Вы, что" можно попробовать захватить начальное тире: #13#10"-"), кроме последнего, на #13#10#13#10"   " (три пробела - отступ).
И пусть тебя не волнует кажущееся бесполезным перекатывание #13#10#13#10 в #13#10, а затем наоборот. Если не сделать первого, может остаться по две пустые строки. Если не сделать второго, могут остаться абзацы, не разделенные строками. А делать более сложный анализ себе дороже.

Я немного ограничен по времени поэтому хорошо протестировать программу практически не получается.
А ты думаешь, у меня вагон времени ;). Ночами сижу. Постарайся найти компромисс между "побыстрее дать конечному пользователю готовый продукт" и "выявить все ошибки". Понятно, что все ошибки на этапе тестирования не выявятся, как бы мы (разработчики) ни старались. В принципе, в моём третьем списке практически нет откровенных ляпов, за исключением, уж прости, п.1, п.3, и, возможно, п.9. Их ты мог бы найти и сам. А остальные действительно возникают редко и выявить их сложно - это можно и на пользователей оставить, тем более эти ошибки не критичны.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 07:05:49 от Reset »

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #19 : 12 Марта 2009, 09:26:14 »
Представляю новую версию скрипта 0.1.0.5
Статус БЕТА , скрипт работает только с программой начиная с версии 0.9.9.4 бета

Исправлено:
       -удаление артиклей из строки поиска,
       -пофиксена проблема с - в оригинальном название,
       -пофиксен текстовый парсер на предмет пропадания текста,
       -текст разбивается на абзацы и имеет отступы , кроме полей типа memo , там почему то пробелы в начале не отображаются,
       -работает функция ограничения загрузки кадров и постеров по количеству , опции maxNumPoster , maxNumScreen,

ЭКСПЕРИМЕНТ
 - Я решил провести небольшой эксперимент , целью которого является научить правильно определять скрипт какая персона Русская или иностранная , для этого в скрипте есть параметр Experiment , включив его все персоны будут скидываться в файл statistic.txt в основной папке программы , а я этим временем буду писать программу для определения персон , и эти данные мне могут понадобиться.

Пользуйтесь и тестируйте , скрипт во вложение.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #20 : 12 Марта 2009, 15:03:16 »
Хотелось бы решить вопрос.
На сайте информация по дате выхода представлена в двух форматах , дата в США и дата Россия , на данный момент дата выхода в США заполняется в поле Премьера (мир).
Reset , предложил создать отдельное поле под дату выхода в США , и соответстввенно заносить туда дату выхода.

Вопрос: Нужно ли пользовательское поле Премьера (США) ?

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #21 : 12 Марта 2009, 22:42:55 »
Хотелось бы решить вопрос.
На сайте информация по дате выхода представлена в двух форматах , дата в США и дата Россия , на данный момент дата выхода в США заполняется в поле Премьера (мир).
Reset , предложил создать отдельное поле под дату выхода в США , и соответстввенно заносить туда дату выхода.

Вопрос: Нужно ли пользовательское поле Премьера (США) ?
Примеры фильмов, у которых мировая премьера состоялась не в США и не в России:
1. Всегда говори «ДА» (КиноПоиск, KinoMania). Премьера (мир): 13 декабря 2008, Швеция. Премьера (США): 19 декабря 2008. Премьера (РФ): 15 января 2009.
2. Кэнди (КиноПоиск, KinoMania). Премьера (мир): 15 февраля 2006, Германия. Премьера (РФ): 1 июня 2006. Премьера (США): 17 ноября 2006.
3. Контроль (КиноПоиск, KinoMania). Премьера (мир): 17 мая 2007, Франция. Премьера (США): 10 октября 2007. Премьера (РФ): 27 марта 2008.
4. Скрытое (КиноПоиск, KinoMania). Премьера (мир): 14 мая 2005, Франция. Премьера (РФ): 28 июля 2005. Премьера (США): 11 января 2006.
5. Гарри Поттер и Принц-полукровка (КиноПоиск, KinoMania). Премьера (мир): 15 июля 2009, Италия. Премьера (РФ): 16 июля 2009. Премьера (США): 17 июля 2009.

На основании этих примеров можно однозначно сказать, что мир не ограничивается США и Россией :), мировые премьеры бывают и в других странах, а вот этой информации KinoMania не даёт. Так что в поле "Премьера (мир)" заносить нечего :(.
В скрипте КиноПоиска я думаю добавить возможность загружать премьеру любой страны. Т.е. пользователь, создавший поле "Премьера (США)", получит в него премьеру в США, так что это поле не пропадёт. Кроме того, никто ведь не заставляет пользователей создавать это поле. Нет поля - нет информации.

Всё это всего лишь моё скромное мнение, ни к чему тебя не обязывающее.

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 23:58:58 »
Представляю новую версию скрипта 0.1.0.5
...
Пользуйтесь и тестируйте...
Спасибо.

Ну что же, результаты тестов :):
1. Номера полей, передаваемых в функции GetFieldValue и AddFieldValue не совпадают. По крайней мере, у меня не совпадают. В функции GetFieldValue название имеет индекс 2, а оригинальное название - 3. Соотвественно, не работает формирование поискового запроса. Список полей для функции GetFieldValue, которые я успел определить, посмотри в последнем скрипте КиноПоиска начиная со строки 250. Но и при правильных кодах формируется стандартный поисковый запрос вместо нужного, если в названии находится название на русском, а в оригинальном названии - на английском.
К сожалению, при самостоятельном формировании строки теряется гибкость в выборе фильма для запроса. В скрипте не известно, что подставила бы вместо %s сама программа и приходится реализовывать алгоритм выбора названия для поиска заново и независимо от того, что происходит в программе. Это может привести к дезориентации пользователя при появлении в программе каких-либо настроек, связанных с поиском.
2. Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "The Game"
3. После функции DeleteArtic от названия "Game, The" останется "Game," (запятая в конце).
4. В функции ClearText заменяй множественные пробелы после замены #13#10, табуляции и  .
5. Обратил внимание, что при опции beta5 = true и ненулевой опции maxNumPoster (maxNumScreen) картинок грузится сколько заказал, а html-страниц - на одну больше.
6. Если сделаешь приоритетную загрузку русских постеров - многие скажут спасибо. Я вижу две опции. Первая: грузить в общем порядке; грузить русские первыми. Вторая: грузить все; грузить только русские; грузить зарубежные, только если нет русских.

Не буду больше мучить(-ся).  ;)

Пункты из предыдущих списков (для общей картины).
Первый список:
Второй список:
1. Жаль, что скрипт так и не заработал в стабильной версии 0.9.8.20.  :(
2. И все-таки я никак не пойму с тихим режимом. Если скрипт возвращает prList, а в списке нет ни одного фильма, то PVD сам выдает надпись "Фильмов не найдено", если в настройках программы не стоит тихий режим, и ничего не выдает, если стоит тихий режим. Дублирование программной настройки "Тихий режим для всех плагинов" в скрипте не нужно и на мой взгляд вредно.
5. Посмотри описание функций TextBetween, HTMLValues и HTMLValues2. Это тебе сильно поможет как минимум в циклах для вырезания тегов.
8. И уже не наверное, а наверняка. Надо удалять артикли. В качестве реализации предлагаю анализировать страницу с результатами поиска на предмет поискового запроса, по которому эта страница была загружена. И если в начале запроса есть артикль, то удалять его и следующей страницей загружать снова поисковую, но с запросом без артикля. Загружать, естественно, уже вручную. Можно даже дальше пойти. Если артикль был при поиске, то добавлять его снова в начало оригинального названия.
Третий список:
2. Хотелось бы, чтобы не было пустых строк в конце описаний и т.п. - пустое место внизу поля остаётся. Пример: Карапузы, Обещать – не значит жениться.
4. Если уж ты решил делать удаление артиклей, несмотря на тему Поиск и артикли, то попробуй реализовать это так, как я говорил в п.8 моего предыдущего списка. Я попробую рассказать другими словами. Итак, мы имеем фильм с артиклем. PVD первый раз вызывает GetDownloadURL. Ты возвращаешь SEARCH_STR. PVD загружает страницу с результатами, и ты её в любом случае (есть результаты или нет ни одного результата) анализируешь на предмет названия фильма, по которому был осуществлён поиск. Если название не содержало артиклей, то дальше работаешь как обычно. Если название содержало артикль, то удаляешь его и устанавливашь Mode в режим повторного поиска (не второй страницы с полным списком найденного, а нового полноценного поискового запроса). При вызове функции GetDownloadURL и установленном режиме повторного поиска возвращаешь строку, сформированную на основе SEARCH_STR, но самостотельно заносишь туда название фильма без артиклей. PVD грузит эту страницу как обычную. Далее по старому алгоритму.
6. В фильме Война добавилось 6 пробелов в первом абзаце. Ещё примеры: Коралина в стране кошмаров, Изгнание.
7. В фильме Изгоняющий дьявола. Начало плохо с полем "Знаете ли Вы, что". Правда, и источник нехороший.
8. А в фильме Невероятный Халк дата выпуска в мире получилась позже, чем в РФ. Может быть, тебе не париться с определением, кто в мире быстрее: США или РФ, а завести поле "Премьера (США)" и писать туда? (Это просто размышление - не руководство к действию :)). Ещё пример: Заложница, Шопоголик, Тройной форсаж: Токийский Дрифт, Темный рыцарь.

Давай исчо. ;)

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #23 : 14 Марта 2009, 03:59:36 »
Начнем отвечать потихоньку:
1. Во первых дат премьер может быть сколько угодно , поэтому я предлагаю лубую не русскую дату премьеры заносить в поле Премьера (мир) , а там уже пользователь разберется , в каких странах фильм произведен там и дата премьеры следует считать.
2.
Номера полей, передаваемых в функции GetFieldValue и AddFieldValue не совпадают. ...
я сколько проверял у меня все работало нормально , и тем более эта функция расчитана на первоначальное внесение информации , то есть когда введено одно название , но хотя её следует тоже довести до ума.
3.
Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "The Game"
Только что проверял , все работает как часы , может ты на своем скрипте этот фильм тестировал ???
4.
Обратил внимание, что при опции beta5 = true и ненулевой опции maxNumPoster (maxNumScreen) картинок грузится сколько заказал, а html-страниц - на одну больш
Да так и есть , у меня так цикл построен , но загрузка постеров работает как часы , сколько заказал столько и загрузит.
5.
В функции ClearText заменяй множественные пробелы после замены #13#10, табуляции и  .
А смысл , зачем ???
6.
Если сделаешь приоритетную загрузку русских постеров - многие скажут спасибо. Я вижу две опции. Первая: грузить в общем порядке; грузить русские первыми. Вторая: грузить все; грузить только русские; грузить зарубежные, только если нет русских.
А ВОТ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПАСИБО , ИМ КАК РАЗ и ЗАЙМУСЬ !!!
7.Зачем остальные списки , по ним я уже проработал ошибки , а менять стиль программирования я пока не собираюсь , если где есть ошибки пиши прямо.

Так что скрипт вышел вполне работоспособным , в следуюший раз надо продумать поддержку для старых версии программ.

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #24 : 14 Марта 2009, 09:02:06 »
1. Во первых дат премьер может быть сколько угодно , поэтому я предлагаю лубую не русскую дату премьеры заносить в поле Премьера (мир) , а там уже пользователь разберется , в каких странах фильм произведен там и дата премьеры следует считать.
Я все примеры приводил именно для того, чтобы сказать, что, во-первых, премьера в США не есть премьера в мире, и, во-вторых, премьера в России тоже не есть премьера в мире. Это в контексте разбора Киномании.
Если КиноПоиск даёт премьеру в мире, то это именно премьера в мире - первая дата показа фильма в мире, совпадающая с датой показа в стране, в которой его показывали первым. Если КиноПоиск ошибается, то это ошибка КиноПоиска.
На КиноМании информации о дате премьеры в мире нет. Если заполнить информацию о дате премьеры в мире на основании премьер в двух странах, то это будет дезинформацией пользователя.
Если ты всё же будешь формировать дату премьеры в мире, то надо будет в описании скрипта дать уведомление пользователю, что это всего-навсего наиболее ранняя дата из дат премьер в США и России.

2.
Номера полей, передаваемых в функции GetFieldValue и AddFieldValue не совпадают. ...
я сколько проверял у меня все работало нормально , и тем более эта функция расчитана на первоначальное внесение информации , то есть когда введено одно название , но хотя её следует тоже довести до ума.
Ну запусти скрипт на какой-нибудь заполненной карточке. В сообщении "Извлеченные имена" у тебя Nam1 будет равен идентификатору, а Nam2 - названию.
А про первоначальное внесение я тебя поправлю: например, хочу заполнять фильмы с КиноПоиска или IMDB, а потом накатывать русские постеры с КиноМании. КиноПоиск даст мне артикли в названии, а скрипт КиноМании фильм, соответственно, не найдет.

3.
Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "The Game"
Только что проверял , все работает как часы , может ты на своем скрипте этот фильм тестировал ???
Во-первых, да, на своем, заменил 1 и 2 в GetFieldValue в функции GetSearchString на 2 и 3 соответственно, иначе из оригинального названия вообще ничего не берется (я не пользовался мастером добавления фильмов). Далее действительно я немного приврал, прошу прощения. Не на "The Game", а на "Game, The".
На самом деле п.п. 2 и 3 моих замечаний надо объединить в один:
Функция DeleteArtic не сработает на простых названиях вроде "Game, The", после нее от названия "Game, The" останется "Game, The".
Во втором пункте ошибся чисто из-за невнимательности: проверял на "Game, The", а написал "The Game".
А в-третьем, каюсь, убрал and (a1 <> b1) из проверки на конечный артикль, чтобы убедиться, что ошибка именно в этой функции, и результат так и запостил.
Ещё раз извини.

4.
Обратил внимание, что при опции beta5 = true и ненулевой опции maxNumPoster (maxNumScreen) картинок грузится сколько заказал, а html-страниц - на одну больш
Да так и есть , у меня так цикл построен , но загрузка постеров работает как часы , сколько заказал столько и загрузит.
К количеству картинок я и не придирался :). Так, значит так. На фоне размеров постеров одна лишняя страница ничего не значит.

5.
В функции ClearText заменяй множественные пробелы после замены #13#10, табуляции и &nbsp;.
А смысл , зачем ???
В оригинальном тексте может быть [пробел][табуляция или &nbsp; в разных комбинациях и разном количестве][пробел]. В текущей реализации после обработки от такого текста останется два пробела.

6.
Если сделаешь приоритетную загрузку русских постеров - многие скажут спасибо. Я вижу две опции. Первая: грузить в общем порядке; грузить русские первыми. Вторая: грузить все; грузить только русские; грузить зарубежные, только если нет русских.
А ВОТ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПАСИБО , ИМ КАК РАЗ и ЗАЙМУСЬ !!!
Спасибо.

7.Зачем остальные списки , по ним я уже проработал ошибки , а менять стиль программирования я пока не собираюсь , если где есть ошибки пиши прямо.
Я не собираюсь менять твой стиль программирования, нет у меня такой задачи - делай, как хочешь, главное, чтобы работало.
Я остальные списки привел в части оставшихся ошибок.
Давай еще раз пройдусь по пунктам (первая цифра - номер списка, вторая - номер пункта в нем):
2.1. На память, пока 0.9.9.x не будет стабильной или ты не скажешь: "Не буду делать для 0.9.8.x". Всё-таки не все на бетах сидят. ;)
2.2. Ну я не знаю, вроде все написал. Есть настройка в программе Инструменты -> Настройки -> Плагины -> Тихий режим для всех плагинов. Для всех других плагинов/скриптов я выбираю её, для твоего надо лезть в скрипт. Причем у тебя уже всё есть, надо оставить только ветку modeNoPeople = True и убрать эту опцию.
2.5. Рекомендация. Иногда эти функции хорошо помогают. Если твое "менять стиль программирования я пока не собираюсь" относится к этому пункту, то я его снимаю.
2.8. и 3.4. Пока полностью вопрос не решен. Свои мысли высказал ещё в конце 4.1 и в теме Поиск и артикли.
3.2. Так и есть на фильмах из примеров.
3.6. Так и есть на фильмах из примеров.
3.7. Если отработал, могу снять.
3.8. Всё так и есть, но вопрос пока в обсуждении.

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #25 : 20 Марта 2009, 03:31:36 »
По причинам пустой базы , дата выхода следуюшего релиза переносится на следуюшюю неделю.

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #26 : 23 Марта 2009, 14:05:21 »
Представляю новую версию скрипта
    0.1.0.6 Beta работоспособен на версиях 0.9.9.х

Исправления
  - Пофиксен удалитель артиклей ,
  - Добавлено загрузка постеров по выбору , размер в пикселях , размер в кб , загрузка русских постеров,
  - Удалена функция тихого режима,
  - Пока ВСЕ ...

Скрипт во вложение , пользуйтесь и тестируйте.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #27 : 24 Марта 2009, 22:49:48 »
Представляю новую версию скрипта
    0.1.0.6 Beta работоспособен на версиях 0.9.9.х

По традиции, поехали:
1. Удалитель артиклей пофиксен не до конца. Пример: фильм "World Is Not Enough, The" ищется без The, а "Game, The" - c The при первом поиске.
Моё предложение:
Код: (Kinomania_v.0.1.0.6.psf, строка 193) [Выделить]
  if b1 > 0 then
2. Мелочь, конечно, и достал я тебя уже с этим прилично, но всё же моё предложение:
Код: (Kinomania_v.0.1.0.6.psf, строка 1580-1581) [Выделить]
  begin
  Result := prList;
  Exit;
Необходимо для выдачи надписи "Фильмов не найдено :(" самой программой не в тихом режиме.
3. Ограничение на загрузку постеров не работает, если:
- ограничение по ширине/высоте больше нуля, а ограничение по высоте/ширине равно нулю (фича?);
- ограничение на макс. размер в кб больше нуля, а ограничение на мин. размер в кб равен нулю (баг);
- постер не прошёл проверку по размеру в пикселах, но прошёл проверку по размеру в кб (баг, если условия работают по схеме И).
Моё предложение:
Код: (Kinomania_v.0.1.0.6.psf, строка 482-489) [Выделить]
    if ((WidthPos = 0) Or (StrToInt(wid) <= WidthPos))
      and ((HeightPos = 0) Or (StrToInt(hei) <= HeightPos))
      then Post[AllPoster] := True else Post[AllPoster] := False;
    if (StrToInt(siz) >= MinSizePos) and ((MaxSizePos = 0) Or (StrToInt(siz) <= MaxSizePos))
      then Post[AllPoster] := Post[AllPoster] And True else Post[AllPoster] := False;
4. Было бы хорошо, если бы не грузились страницы постеров (не сами постеры, а страницы), если постер не проходит по ограничениям.

Из старого (для кучности):
1. Хотелось бы, чтобы не было пустых строк в начале и в конце описаний и т.п. - пустое место вверху/внизу поля остаётся. Пример: Карапузы, Обещать – не значит жениться, Коралина в стране кошмаров.
2. В некоторых фильмах добавляется по 6 пробелов в первом абзаце. Примеры: Коралина в стране кошмаров, Изгнание.
3. Так и не пришли к консенсусу с датой премьеры в мире.

Оффлайн djek-ural

• Модератор
« Ответ #28 : 26 Марта 2009, 02:44:22 »
Опять же низкий тебе поклон Reset , ты только один тестируеш мой скрипт.

1. Удалитель артиклей пофиксен не до конца.

Я знаю про эту ошибку и вставил функцию по удалению запятых , но видимо не туда. Исправлю.

2. Мелочь, конечно, и достал я тебя уже с этим прилично, но всё же моё предложение:
Я специально ничего не стал делать , просто сделал выход из скрипта , для возможности тихого режима.

- ограничение по ширине/высоте больше нуля, а ограничение по высоте/ширине равно нулю (фича?);
Какое то масло масляное получилось напиши точнее что хотел сказать.

- ограничение на макс. размер в кб больше нуля, а ограничение на мин. размер в кб равен нулю (баг);
да это действительно БАГ , исправлю.

Я специально сделал возможность много выборочной проверки , что бы можно было и по размеру сортировать и по весу итд , а ненужное просто выключить.

4. Было бы хорошо, если бы не грузились страницы постеров (не сами постеры, а страницы), если постер не проходит по ограничениям.
Что нибудь придумаем и сделаем.

Фильм Карапузы - если ты посмотриш на исходную страницу с этим фильмом , там тоже в конце есть много пустого места , так что программа сработала на Отлично , а убирать это все не имеет смысла , так как в тексте есть специальная теговая разметка , для лучшего форматирования текста , и мой текстовый движок построен как раз по ней.

Добавил
Остальные фильмы не протестировал , сайт киномании временно недоступен.
Это наверно будет пока последняя бета , думаю заняться плагином под персон.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 02:50:40 от djek-ural »

Оффлайн Reset

• Глобальный модератор
« Ответ #29 : 26 Марта 2009, 06:21:53 »
Опять же низкий тебе поклон Reset , ты только один тестируеш мой скрипт.
В меру своих сил... ;)
А ты только один его делаешь.  :)

1. Удалитель артиклей пофиксен не до конца.

Я знаю про эту ошибку и вставил функцию по удалению запятых , но видимо не туда. Исправлю.
Чуть-чуть уточню: фильм "Game, The" ищется без запятой, но в виде "Game The".
А если в названии стоит "Игра", а в оригинальном названии "Game, The", то первый поиск идёт по фразе "The Game", т.е. формируется программой, а не скриптом.

Я специально ничего не стал делать , просто сделал выход из скрипта , для возможности тихого режима.
Ну попробуй моё предложение: за тихий режим будет отвечать программа.

Какое то масло масляное получилось напиши точнее что хотел сказать.
Делю на два:
- ограничение по ширине больше нуля, а ограничение по высоте равно нулю (фича?);
- ограничение по высоте больше нуля, а ограничение по ширине равно нулю (фича?).

Фильм Карапузы - если ты посмотриш на исходную страницу с этим фильмом , там тоже в конце есть много пустого места , так что программа сработала на Отлично , а убирать это все не имеет смысла , так как в тексте есть специальная теговая разметка , для лучшего форматирования текста , и мой текстовый движок построен как раз по ней.
Хозяин - барин. Другими словами, как скажешь. В принципе, ты прав, что на сайте, то и в результате. Ты же не должен все оформление переделывать. Так что это, конечно, совсем не баг, а так, маленькое эстетическое неудовольствие.

Это наверно будет пока последняя бета , думаю заняться плагином под персон.
Ждём-с.  ;)

Про третий пункт из старого не забудь: если уж дата премьеры в мире формируется на основе двух стран, то путь туда записывается самая ранняя из премьер. Или у тебя другие мысли на этот счёт?