Новая версия 0.1.0.3 бета
...тестируйте дальше...
1. Жаль, что скрипт так и не заработал в стабильной версии 0.9.8.20.
2. И все-таки я никак не пойму с тихим режимом. Если скрипт возвращает prList, а в списке нет ни одного фильма, то PVD
сам выдает надпись "Фильмов не найдено", если в настройках
программы не стоит тихий режим, и ничего не выдает, если стоит тихий режим. Дублирование программной настройки "Тихий режим для всех плагинов" в скрипте не нужно и на мой взгляд вредно.
3. Видимо, именно удаление "и др." из списка актеров повлекло за собой побочный эффект - пропадание последнего актера. См., например,
102 далматинца, не загружается актер "Джим Картер". Насколько я понял, в текущей версии скрипта последний актер не грузится, если на него нет ссылки.
4. Попался нехороший фильм:
Любимцы Америки. Не грузится длительность. Виноват ранний перевод строки. Кстати, это не единственный фильм. Таких много.
5. Посмотри описание функций TextBetween, HTMLValues и HTMLValues2. Это тебе сильно поможет как минимум в циклах для вырезания тегов.
6. Мелочь, но всё же. Иногда не добавляется отступ в первом абзаце в полях типа Memo. См., например,
Любимцы Америки.
7. С абзацами тоже ничего не понятно. То текст начинается с отступа (
12), то нет (
Американская свадьба), то между абзацами пустая строка (
Любимцы Америки), то нет (
Брюс Всемогущий).
8. И уже не наверное, а наверняка. Надо удалять артикли. См. п.2
предыдущего списка. Но если бы только это. Искал фильм
Животное. В карточке в оригинальном названии было "The Animal". Был найден единственный фильм
Все маленькие животные и он затер всю инфу о нужном мне фильме. Это уже [Важность:
критическая]. Хотя справедливости ради, это не только ошибка скрипта, но и недоработка PVD, и особенности Киномании. В качестве реализации предлагаю анализировать страницу с результатами поиска на предмет поискового запроса, по которому эта страница была загружена. И если в начале запроса есть артикль, то удалять его и следующей страницей загружать снова поисковую, но с запросом без артикля. Загружать, естественно, уже вручную. Можно даже дальше пойти. Если артикль был при поиске, то добавлять его снова в начало оригинального названия.
9. Строка "<!-- ABOUT FILM -->" есть во всех страницах (постеры, кадры, мнения). Посему перестала работать опция beta5=true.
10. Опции maxNumPoster и maxNumScreen, насколько я понял, в отладке?
11. Не всегда премьера в мире - это премьера в США. Для российских фильмов это не так. Пример,
Дневной дозор.
12. Если у фильма есть перевод, это не значит, что он зарубежный (
Трудно быть богом). Думаю, что верно и обратное: если у фильма нет перевода, это не значит, что он русский - но примера не нашел.
13. И снова HTML-теги. Самый конец рецензии в фильме
Обитаемый Остров.
14. Разное отображение бюджета для фильмов с бюджетом более $1 млн. и менее ("$48 000 000" и "$ 35000"). Во втором случае нет деления на тысячи и есть пробел после $.
Ну и я пока иссяк.
Перехожу в режим ожидания новой версии.