...без авторизации я не могу скачивать инфу с кинопоиска
Уточни, пожалуйста, что значит, не можешь.
В версии 0.9.8.x скрипт фильмов вообще не работает, а в версии 0.9.9.5 работает всегда, как с регистрацией, так и без. По крайней мере, у меня.
потому что IP забанен, и если не авторизоватся то открывается страница с ошибкой
moran, ты вообще прочитал, что я написал?
А что именно не понравилось в моем ответе?!?!?!?! я уточнил почему не могу скачать инфу, повторяюсь если не залогинится то открывается страница с ошибкой, а если залогинится то все нормально, а версия PVD, если это интересует то 0.9.9.5
И вобще нахрена делать авторизацию в скрипте, если достаточно залогинится на кинопоиске через експлорере и все будет замечательно, будут исспользоватся куки...
Я так и не пойму, что значит, залогиниться? Ввести логин и пароль с скрипте/плагине?
Какие скрипты/плагины у тебя хоть как-то работают? Вероятно, те, у которых реализована авторизация. Вероятно, независимо от того, авторизовался ты или нет. И вероятно, собственно авторизация не работает (не закачиваются поля, доступные зарегистрированным пользователям). По крайней мере, так у всех остальных.
Можешь запуститься в отладочном режиме и после процесса авторизации посмотреть страницу page.html в папке с программой. Увидишь, что закачивается страница неавторизованного пользователя.
И вобще нахрена делать авторизацию в скрипте, если достаточно залогинится на кинопоиске через експлорере и все будет замечательно, будут исспользоватся куки...
Откуда ты такое взял
2 nostra: добился полного бана при закачке через PVD. Т.е. на каждый запрос был редирект на error.kinopoisk.ru при запросах из PVD. Захожу через браузер - все OK. Что залогиненный, что нет - все работает. Значит, они не только на IP ориентируются. Сменил IP - через PVD все заработало (кроме, конечно, первого запроса).
Возможно, сказал прописную истину, которую все знают. Тогда извиняйте.