Вот я долго матерился когда увидел что скрипт грузит не все постеры, на примере фильма Перл Харбор, в логе написано что у фильма 21 постер, заходим на сайт и видим цифру 34, а фильмов обработано порядка 600 и что теперь все постеры стирать и грузить заново? а загвоздка в настройке скрипта по умолчанию, если честно нафига делать настройки по умолчанию с ограничениями? дело оказалось вот в этой переменной
sort := 3; // Вид сортировки
которая в свою очередь влияет на
rcmSizeX := 800; // Желаемый размер изображения в пикселах по ширине (учитывается при сортировке 3)
rcmSizeY := 1200; // Желаемый размер изображения в пикселах по высоте (учитывается при сортировке 3)
в общем я дико РАЗОЗЛЕН!!!!
Ты не совсем прав.
Эти опции не влияют на количество загружаемых постеров, а лишь указывают порядок сортировки, при котором в начале списка результатов будут постеры, наиболее близкие по размеру к заданным.
Тебе должна быть интересна самая первая опция
maxPages := 1; // Максимальное количество страниц для поиска изображений (0 - без ограничений)
Изменять её значение по-умолчанию без веских на то причин я не хочу.
Дело в том, что большинству, я думаю, достаточно 1-2 постеров для фильма. А каналы не у всех резиновые, и не все могут себе позволить качать несколько сотен превью только для того, чтобы выбрать нужный постер.
Аналогично загружались постеры и в плагине КиноПоиска, и грузятся сейчас в плагинах AMAZON.
Возможность загрузки со всех страниц была реализована в самой первой версии скрипта и уже тогда имела дефолтное значение - 1.
Первая версия скрипта для загрузки постеров - 0.0.0.1.
Сделано:
+ Реализована загрузка постеров со всех страниц.
Так что извини, но претензию считаю необоснованной.
UPDЯ думаю, тебе, как дотошному перцу и толковому специалисту по базам данных, не составит труда воспользоваться так вовремя реализованной nostra опцией SQL в меню Помощь, и написать процедуру, которая найдет все фильмы с кол-вом постеров, равным 21.
Возможно, процедура пригодится и кому-нибудь другому.