Nostra, расскажи, пожалуйста, по каким принципам происходит привязка связи, добавляемой к фильму, к собственно связываемому фильму.
В общем, насколько я знаю, по названию, оригинальному названию и году. Но интересую тонкости.
Каким образом происходит сравнение названий? Сравниваются только соостветствующие пары: название с названием, оригинальное название с оригинальным названием, год с годом? Или перекрестные сравнения тоже производятся: название с оригинальным названием, оригинальное название с названием?
Что происходит, если в фильме есть только одно название (собственно название или оригинальное название), а в связи - оба или другое? А если наоборот?
Каким образом происходит сравнение строк: побайтно безусловно, с учётом / без учёта регистра, без внимания на пробелы / с отбрасыванием конечных/начальных пробелов?
Может быть, ещё какие-нибудь нюансы.
Вопрос не праздный: меня интересует, на что надо обращать внимание разработчикам скриптов/плагинов при обновлении карточки фильма и добавлении связи? Возникают ситуации, когда скрипт пытается добавить связь на существующий фильм, но на существующий фильм она не добавляется, а создаётся новый фильм с таким же названием.
Самому разобраться не получается - нужны твои знания.