А как ты экспортируешь их в шаблоне?
упс... а я думал, если в настройках указана дирректория для картинок, а теперь еще и имя для них, то они "сами" экспортируются в экспортируемых фильмах и в самом шаблоне (если не нужна привязка) про них ничего не нужно писать.
А как и что нужно указать в шаблоне, что бы просто экспортировать все имеющиеся картинки в экспортированных фильмах?
У меня напомню, вот такие задачи:
Задача 1: Экспортировать список фильмов со всем картиночным контенотом по своим папкам (постеры в постеры, скриншоты в скриншоты и так далее) где имена картинки равны ID фильма, а при наличии нескольких картинок одного типа к имени файла добавляется префикс _+1 (1.jpg; 1_1.jpg; 1_2.jpg и так далее) Новшества связанные с именование картинок в версии 0.9.9.5 позволят сделать это? если ДА, то кто понимает, подскажите пожалуйста.
Задача 2: Экспопртировать список фильмов с одним (первым) постером прикрепленным к карточке фильма. Где имя файла =ID фильма.
Задача 3. Шаблон экспорта всего картиночного контента. Экспортируются только картинки где имя файла =ID фильма. Помещается контент по своим папкам, либо в одну общую но в имя файла добавляется суффикс. (poster_1.jpg; screen_123_2.jpg; cover_321.jpg ...)
То есть, в шаблоне экспорта у меня нет упоминания о картинках, они нужны мне отдельно, но с именами как я указал.