Если до сих пор актуально... Загляни-ка сюда http://www.rushd.ru/product_142.html я вот задумался...
Насчет "можно ли Personal Video Database прикрутить к сетевому плееру..." в английской версии форума, ключевое слово "Kroozbox" если в ингише силен, без проблем все поймешь. Я совсем не силен, но допер
скачал, установил и теперь на моей "Duna HD Ultra" появился "еще один ресурс" при открытии которого попадаю в свою базу. Описание, картинка. НО!!! сразу оговорюсь, совсем не пробовал, то есть, можно ли запусткать файл из списка, все корректно работает НЕ ЗНАЮ. "потыкал" минуты 2 и убёг на работа, и пока руки не дошли покопаться. Первое, что понял, для корректного отображения картинок. они должны быть "в базе программы" а не во внешней папке. И кажется шрифт был ооочень мелкий. Но это повторюсь все не факт. Короче: инглиш форум и слово "Kroozbox"
А насчет HD сетевых плееров... я например сетевой плеер начал юзать года с 2003 и был это KISS 1500, потом Dune One, сейчас Dune HD Ultra... что могу сказать... работай он, как обещают дистрибьюторы (читай, те, кто его у нас продает, а не производитель) то цены бы ему не было, а так... прошивку делают БОЛЬШЕ ГОДА и до сих пор ничего до конца не доделано, а куда там, судя по ссылке, если не на старом, то пусть на более новом чипе типа крутую BD девайсу замутили? ну-ну... сто% уверен, что сыра до безобразия. Если интиресно, почитай
форум, про все эти перепетии. Задумка - отличная, исполнение - среднее, софт (прошивка)(а как итог, общая работоспособность) на 2 с минусом. Не... remuxЫ и 720 пересобранные в TSMuxer из mkv идут неплохо и качество конечно не ДВД, на голову выше, но уж очень много гимора вылезает походу пьесы.