Здравствуйте! Пользуюсь программой давно, сначала все было нормально, потом перестали грузиться все данные кроме описания. Обновила версию до 0.9.9.14, отметила чтобы данные брались с Кинопоиска, не отображаются актеры, режисеры, слоганы, и главное описание. Я не понимаю ничего в этих скриптах и плагинах. Объясните плиз, что мне нужно сделать чтобы устранить проблему, только пожалуйста как для особо тупых, подробно. Я прочитала весь форум, честно говоря мало что поняла. Извините если это повторение. Программа очень нравится. Спасибо
Добро пожаловать на форум, LisaLisa.
Спасибо, что не побоялась написать свой вопрос именно в таком виде. Это смело, раз, и мне важно знать, что на форуме не хватает соответвующей информации, два.
...не отображаются актеры, режисеры, слоганы, и главное описание...
Все описанные тобой проблемы характерны для предыдущих версий скриптов по загрузке информации с сайта КиноПоиска. Дело в том, что программа (последняя версия 0.9.9.14) обеспечивает только работу с базой данных, а импорт/экспорт и вид представления информации обеспечивается дополнительными модулями к ней (см.
ответ на вопрос 50 в FAQ).
...Я не понимаю ничего в этих скриптах и плагинах. Объясните плиз, что мне нужно сделать чтобы устранить проблему...
Сейчас автор программы (
nostra) добавляет в программу функцию автоматического обновления. Ну а пока её нет, надо сделать всё ручками. Идём на страницу
Загрузить, прокручиваем её до раздела
Scripts и скачиваем скрипты КиноПоиска из необходимых разделов (фильмы, персоны, постеры, скриншоты, обложки). Разархивируем их и кидаем в папку Scripts в каталоге с программой. Перезапускаем программу, если она была запущена и пользуемся.
Удачи тебе и не забывай задавать вопросы.