Принимаем долгожданную версию 1.0.5.1.
СПАСИБО! Только я закончил "клонировать" скрипты на "рейтинг" "связи" "баблос" и заменять дисабли на энабли, как появилась эта приятная новость, теперь в распотрошил новый скрипт
Лично мне? новые изменения никчему, но надо, значит надо, буду сидеть на актуальных скриптах, было бы что отключать - отключить не долго и чем больше есть, что отключать - тем лучше
Отдельное спасибо за фикс связей!
2 NewSky: большая к тебе просьба: отпишись по результатам устранения дублированных фильмов.
До появление нового скрипта, в Firebird Maestro "почикал" все связи, все типы связей, оптимизировался, короче был девственен и сразу решил попробовать на "Кошмарах с улицы Вязов" все прошло ОТЛИЧНО, все фильмы, во всех фильмах имеют все связи, ничего не исчезло, всё четко и зыкенско! На остальных тестить не стал, сразу запустил на обновление 4777 фильмов имеющих в описании урл с Кинопоиска (жду бана прокси
) Единственное не понял:
обязательно необходимо оставить включенными опции optOrigTitle и optTitle.
А почему? А ника кнельзя не переписывать? Или тогда снова связи будут не корректными и они связаны с ориг назв и перевед назван? Просто я на одном фильме попробовал, и стояло дисабля на эти значения и ничего, скачалось и связи правильно прописались. Или если я например ручками правил название, тогда "связь нарушится"?
Принимаем долгожданную версию 1.0.5.1.
И правда долгожданную!!! Огромное спасибо!!! Жаль только лично мне, придется еще подождать, когда...
+ Реализовать загрузку постеров оригинального размера.
+ Реализовать пакетную загрузку постеров (будет работать только в новой версии PVD).
Потому, как мне нужна именно пакетная загрузка по принципу: "Всё на хард, что есть"
А вот насчет "оригинального размера"... я не понял, а, что тогда сейчас качает плагин??? я один скачал с настройками по умолчанию... ну какой то большой. все хорошо, это не ОРИГИНАЛЬНЫЙ размер? или имеется ввиду, что на Кинопоиске есть отдельные ссылки на некоторые постеры, где размер еще больше? про них речь? или про что? И к сожалению, как я понял, скачать можно только один постер? нет, нажав правую кнопку мыши и запустить снова можно, но скачается тот же самый постер, а к чему тогда такая масса настроек в скрипте? Или это на будущее? И что такое "+ Реализована загрузка постеров со всех страниц." Имеется ввиду, если страниц постеров больше, чем одна и с остальных будет загружаться?
Если так. то зыка!!! Вообщем, жду пакетности ибо только она и нужна
Необходимо ли создавать новую тему для каждого из скриптов?
Мне было бы удобнее, если бы все скрипты КиноПоиска находились в одной теме.
Да, сложный вопрос... Жаль, движок форума не позволяет "прибить" к шапке один пост, что бы он отображался сверху каждой страницы, а так бы было удобней (ИМХО) создать нормальный пост, с линками с описанием и всегда все актуальное под рукой, а беседу продолжать вести как сейчас в одной теме. Ну или (я конечно не знаю, как отнесется к этому nostra да и вообще, правильно это, но как вариант...) накидать простенькую страничку под "Скрипты Для Personal Video Database Для Загрузки С Сайта Кинопоиск" и на простой хтмл страничке вывесить все скрипты, все модификации с кратким описанием и вешать туда новые версии (за это я мог бы взяться если такой вариант всех устроит, если нет... тогда предлагайте решение и говорите функции, что делать, я готов к подобной помощи)
2. Напрячь NewSky на постоянное обновление. [Неудобно ни мне, ни ему (IMHO).]
А, что и где обновлять? как это выглядит технически? Скрипты вояешь ты, я то не в курсе, что, когда и как. Если есть конкретное решение\задание, повторюсь, я готов.
В ближайшее время надеюсь приступить к созданию скрипта для персон.
Эх... это вобще вкуснотища, а особенно если будет тянуться вся, какая возможно инфа и главное ВСЕ ФОТА АКТЕРОВ (ммм... мечта
)
Еще и еще раз - СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!!!