Скорее всего, не в ту тему, но все-же...
После прогона обновленным скриптом, имею трабл со связями, они дублируются Что-то подобное уже было, есть решение данной проблемы? Или хотя-бы, как то можно потереть все связи? Снова обновление откладывается
Для уточнения я разобью эту проблему на две:
1. Дублирование разделов ("Пародия на", "Продолжение" и т.д).
2. Дублирование собственно фильмов.
По-поводу второй части. В версии 1.0.3.0 скрипта из названия фильма, добавляемого в связи, были убраны слова "(ТВ)" и "видео", которые убирались и до этого из названий фильмов. Наличие этих слов в связях приводило к тому, что связь не работала: ссылка указывала на фильм с таким словом, а в базе был фильм без этого слова. Помимо этого, при добавлении связи были перепутаны местами название и оригинальное название фильма. Все эти исправления привели к тому, что существующая связь и связь, добавляемая сейчас, - это разные связи (только для фильмов со словами "(ТВ)" и "(видео)" в названии).
Далее. Поскольку не последовало возражений на удаление слова "(сериал)" из названия и "(ТВ)", "(видео)" и "(сериал)" из оригинального названия, то усидчивым предлагаю подождать появления версии с этим изменением. В той версии проблема проявится снова, хотя бы на сериалах.
По поводу первой части. PVD объединяет связи в группы только в том случае, если связи из одной группы добавляютя подряд. Т.е. если в карточке фильма были связи в группах "Продолжение" и "Пародия на", а при новом обновлении оказалось, что у фильма появилось ещё одно продолжение, то оно попадет в новую группу "Продолжение".
Таким образом, обновление скрипта, описанное выше, привело к добавлению новых связей и косвенным образом повлияло на добавление групп.
А вот способа очистить связи, кроме ручного, я не знаю. Если кто-нибудь знает такой способ - через программу или скрипт - откликнитесь.