Вопрос, а нельзя ли этот скрипт встроить в инсталятор очередной beta-версии? Ну, или взять все самое лучшее из обеих скриптов и загнать в инсталятор, по умолчанию?
Думаю, что я так и сделаю. Если никто не против.
У Автора скрипта, я сразу спросил разрешение на его использование, он сказал, что це моя штучка, купленная и я могу с ней делать, что угодно и только после этого я его тут пошарил, по-этому, nostra, я то-же не против, зашивания его в дистрибутив
Например , в версии 0.9.8.х , всегда отображались только русские имена ( английских актеров )
0_0 Не знаю, о чем вы сударь
хотя.... точно не знаю, я до скрипта, персон забирал только с IMDB именно из-за того, что с Кинопоиска раньше, персоны шли в перемешку и на русском и на латинице, это лично меня и не радовало, всегда хотел четкости
Ежели ты персона с Раши - то ориг имя у тебя по любому не может быть латиницей
(и наоборот) Но это конечно токма мойо ИМХА, в любом случае, вот он скрипт, крутите, вертите его, как хотите и станет он вам парсить, что куда захотите
Насчет Кинопоиска.... то-ли ребята Рождество празднуют вместе со своим ботом-автобанщиком, то-ли устали бороться... за 24 часа, на ОДНОЙ проксе (на одном адресе, не разу не сменил!!!) без перекура, заполнил по средствам скрипта 2026 фильмов
раааааад - оки кот после сметаны