К сожалению, при использовании скрипта уже возникли проблемы. Перед тем как выложить скрипт я проверил его работоспособность, на более чем 50 фильмах и ни разу не возникло ни одной мало-мальской ошибки, (справедливости ради, нужно отметить, что тестировал я скрипт по методу добавления нового фильма, а не на базе с уже имеющимися фильмами) а теперь, немного погоняв скрипт, выясняется, что скрипт может вести себя по трем разным сценариям и в чем причина сбоев, лично мне не известно.
1)
HTTP/1.1 404 Not FoundСуть ошибки в том, что даже при наличии ссылки в карточки фильма, программа выдает данное сообщение об ошибке и поиск информации завершается. Пример с фильмом
"Охота На Киллера"2)
Неполный Импорт ИнформацииЗаполняются только немногие поля и персоны импортируются в том виде, как они отображены на странице описания фильма, то есть не происходит определение принадлежности персон (импортный фильм = ориг. имя на латинице, отечественный = ориг. имя на кирилице). Пример с фильмом
"Уличный Гонщик"3)
Корректный ИмпортВстречаются и такие фильмы (либо, складывается такая ситуация), когда данные по фильму импортируются корректно и в полном объеме. Пример с фильмом
"Немножко Беременна"4) Download threadwait timeout.
Ошибка, заключается в том, что процесс поиска информации "застывает" на урле страницы с описанием (причем урл правильный, находится сразу) и по прошествии некоторого времени вылетает сообщение, что Download threadwait timeout
ИЗ ПРОАНАЛИЗИРОВАННОГО:
1) Если из карточки удалить URL, то
возможно, импорт пройдет без "ошибки 1" и/или без "ошибки2"
2) Если у карточки уже имеется постер, и если его удалить перед импортом, то
возможно импорт произойдет без "ошибки 1" и/или без "ошибки2" (галочка в настройках скрипта со значения "скачивать постер" снята или же стоит, эффект одинаковый)
3) Если вводится новый фильм (только название или часть названия), которого нет в базе, то как правило импорт проходит без ошибок
4) Download threadwait timeout часще всего появляется при добавлении нового фильма.
Данные действия, не имеют никакого логического объяснения, потому как, при внесении изменений (удаление урла, удаление постера) к каким то фильмам приводят к корректному импорту, а к каким то нет и та ошибка, которая возникает при первом импорте не исчезает путем стирания урла и удаления постера.