Вот суть блокировки работы программы , кинопоиск скорешился с создателями программы ALL My MOVIES , подробности в скриншоте.
Таки да, не дремлют конкуренты, у них - на КП по моему даже реклама AMM есть и в форуме КП тоже, вполне возможно что это было организовано с подачи AMM ,всё таки про этот форум они знают , а бесплатный и к тому же функциональный конкурент их программе не нужен , если PVD хорошо работает с КП, то наф им платный аналог, вот и могли подо@@@ать нам
, и даже в контакте сообщество есть , ссылку по понятным причинам давать не буду - дабы не рекламировать , кому нужно найдут сами.
Я думаю нужно тоже организовать группу PVD в ВК , хотя я и не очень люблю ВК , но будет полезнее для популяризации.
В своё время я предлагал навести "мосты" м/у PVD и КП, и вроде бы даже кой какие попытки со стороны ностры были, но увы
, не срослось, сейчас может быть по другому было, но как грится - на каждую хитрую гайку найдётся свой болт ;-) .
Думается мне что всё-таки нужно обращаться к разрабу скрипта и допиливать его ...
вот кстати ссылка с офф.сайта AMM, кое-что объясняет:
Синхронизация All My Movies с аккаунтом на Кинопоиск.ру-http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies/kinopoisk-sync.html