ТТД моего клиента: 0,9,9,21; v. скрипта - 1.0.7.28
Проблема №1- Блок "Если вам понравился этот фильм, не пропустите":По разделу "награды и связи". Корректно не добавляются "Похожие фильмы" (далее ПФ). Особенно это проявилось на русских фильмах (ниже примеры). Еще ранее возникал вопрос - почему все названия "ПФ" в клиенте идут на английском (хотя на КП в соответствующем поле они на русском), но как то, хоть и со скрипом, привык. Теперь вот таки собралось немного вопросов на данный пост.
Конкренто на примерах: №1: по фильму
Война на КП имеется 5 ПФ. При получении инфы - в клиент "доходят" только "Награды и номинации".
№2: по фильму
9 рота на КП имеется 5 ПФ . Получаю же только один - Full Metal Jacket
! Ну и "Награды..." и "Спародирован в..."
№3: Брат - Получено 1 из 5 (
Taxi driver)
№4: Брат 2 - получено 0 из 5
№5: На игре - получено 5 из 5 (вау!)
Заметил тенденцию - добавляются только те фильмы, которые имеют иностранное оригинальное название. Русские "аналоги" пролетают мимо
Проблема №2 - Логин на КП в скрипте
- Согласно этого поста хотел в скрипте прописать свой логин\пасс. Как итог - выбивает скрипт (перестает быть видным в клиенте). Клиент предлагает и обновляет файл.
Вводил в позиции:
login := ''; // Имя пользователя
password := ''; // Пароль пользователя
Получалось так
login := REiNDGER; // Имя пользователя
password := блабла; // Пароль пользователя
далее имею описанные траблы со скриптомВопрос 1 - Что мне нужно предпринять в клиенте или скрипте чтобы добавлялись все ПФ,
Вопрос 2 - Что мне нужно предпринять в клиенте или скрипте чтобы ПФ в клиенте были на русском?Согласно этого ответа - галочка стоит. Прочитал 53 и 54 странички (на шел поиском по "похожие фильмы")
Вопрос 3. Как правильно в скрипте вводить логин и пароль? -
Вопрос закрыт. Благодарность PhitaВопрос 4. есть ли на движке форума код спойлера? Стандартный (для др. форумов) не работает...