Проголосовало пользователей: 59
В последней v1.0.7.33 от 05.02.2011 и в v1.0.7.32 от 25.12.2010 (и кажется в предыдущих тоже) при обновлении ранее уже заполненной карточки не добовляется инфа о добавившихся с прошлого раза похожих фильмах: ...
...Возможно, в будущем это будет доработано...
...Регистрация к загрузке похожих фильмов отношения не имеет.
NAME=IMDB+KinopoiskDESC=Get movie information from IMDB.com and Kinopoisk.ruTYPE=2EXECUTE=imdb.dll|kinopoisk.psf
1. нельзя ли как-то научить скрипт, чтобы он сам выжидал момента следующей доступности сайта, а не выходил после таймаута? Т.е. сейчас происходт так: допустим поставил я обновлять инфу по 10-20 фильмам, после ~5-10 фильмов сайт стал недоступен (причём время недоступности варьируется от 2-3 до более 5 минут) - так вот чтобы скрипт периодически (например раз в 1-2 минуты) проверял стал ли доступен сайт и продолжил скачивание инфы. (А ещё лучше, если б скрипт ещё умел выдерживать паузу минут по 20-30 между скачкой инфы к 10 фильмам - это чтобы не забанили при массовом обновлении 50-100 фильмов. это я подумал и добавил позже )Если это конечно возможно - то было бы вообще офигенно!
2. у меня собирается инфа по фильму с 2-х сайтов: сначала с IMDb, потом с Кинопоиска, Код: [Выделить]NAME=IMDB+KinopoiskDESC=Get movie information from IMDB.com and Kinopoisk.ruTYPE=2EXECUTE=imdb.dll|kinopoisk.psf Давным-давно в связях было так: а теперь : - т.е. кинопоисковский скрипт не исправляет после IMDb название "Followed by" на "Продолжение". Это конечно не критично, но всё же...
...для пользователя будет казаться, что программа висит......файлик kinopoisk_time.cfg. В нем можно изменить параметр Delay...
Перенаправляю эту информацию к nostra...
Добрый день. У меня не тянет инфу "Актеры" (скрипт 1.0.7.34)