1. по идее постеры выбираются по содержимомму , ну уж ни как по размеру
В скрипте загрузки фильма выбирается только один постер и реализовать возможность выбора постера пользователем в этом скрипте проблематично. В базовой версии скрипта постер брался с основной страницы. Я реализовал возможность брать один из постеров со страницы постеров. Поскольку у людей разные каналы и мониторы, сделал возможность выставить разрешение, которое они хотят загружать.
2. На скольки фильмах произведено тестирование
Честно говоря, не на громадном количестве. Но фильмы для тестирования я выбираю не наугад, а такие, которые ставят под удар критические участки алгоритма.
При любом количестве тестов все-равно будут выявляться ошибки.
3. Перед выкладыванием скрипта его нужно протестировать , и очень хорошо протестировать , а не писать в комментариях // Следующая проверка не совсем корректна, но, я думаю, вероятность ошибочного срабатывания крайне низка
Ошибка действительно возможна, но только в том случае, если имя персонажа совпадает с русским словом (например, драма, молодежный, комедия, ФИПРЕССИ и т.п.). Другой вид проверки требует серьезной переработки алгоритма.
В свою защиту сошлюсь на пост
http://www.videodb.info/forum_ru/index.php?topic=236.msg4290#msg4290, критику которого я не увидел.
4. Версия скрипта пишется в четырех значном формате , следуюшая версия после 1.0.1.3 будет 1.0.1.4
Я бы с удовольствием бы так написал, если бы это был мой скрипт. Но его автором являюсь не я. Автору я уже написал в личку и жду его отклика.
Кстати, версию в тегах я не менял, только в заголовке.
Если Автор, или хотя бы
NewSky от его имени, даст мне добро на нумерацию - занумерую.
5. И желательно основной код скрипта не трогать
// Длительность
curPos := PosFrom('>время<', HTML, First);
if curPos > 0 then
begin
Tmp := HTMLValues2(HTML, 'время', '</tr>', 'class="desc-data"', '</tr>', ',', curPos);
if formattedTime then Tmp := CorrectTime (Tmp);
if optTime = Enabled then AddCustomFieldValueByName(ufTime, Tmp);
end;
ЭТО уже ошибка ...
Здесь поподробнее, пожалуйста. Не понял. Где конкретно и какая ошибка.
И как модифицировать скрипты, местами не трогая основной код?
транслитом балуется не только кинопоиск , на нем есть имена русских актеров на всех зарубежных сайтах , так что перевод на транслит это обязательно
на счет обсуждений персон есть специальная тема в разделе Бета 0.9.9.х , все свои рассуждения оставляйте там , в дальнейшем все это будет удалятся или корректироваться...
Спасибо за наводку, OFF прекращаю.