Еще косячки срипта:
- При добавлении связей и переходе по ссылке из связи видно, что оригинальное и переведенное имена поменяны местами.
Непонятка:
- Так и задумано, что имена сериалов импортируются с куском (сериал) в конце имени? (и при обычном импорте и в связях)
1) Честно говоря, так увлекся добавлением, что и не посмотрел
если так и есть, то это не есть хорошо, нужно будет, что-то делать
2) Лично у меня, сериалов ооочень мало, оттого на момент тестирования этот момент и не заметил и попросил Автора, что бы скрипт "стирал" (ТВ) и (Видео) а вот с Сериал... сейчас глянул... ну не знаю, сорри, конечно, повторюсь, у меня их мало я и ручками потру, а кому надо, модернизируйте скрипт под себя, мне честно говоря так больше нравится
Научите, где нормальные прокси брать? задрал этот Кинопоиск своим баном
Наврядли есть бесплатные списки "нормальных" анонимных прокси. Все встречаемые мной бепслатные прокси - полные тормоза (медленнее диалапов и большие задержки).
Сам раньше к прокси не касался, темный лес, однако, за сутки, нашел и сайт где можно проверить список прокси и сами сайты со списками бесплатных прокси и на выходе: за сутки (с 2 до 10 спал и не юзал) выкачал с Кинопоиска 1510 фильмов, с ПОЛНОСТЬЮ заполненными всеми полями, которые поддерживает скрипт. Сменил около 50 прокси, самые "быстрые" живут у меня РОВНО 100 фильмов. До 12 часов на некоторых, скорость была просто чума, к сотне за 15 минут скачал всю инфу. Сейчас доделывается 2000уфильмов в автомате (точнее в полуавтомате, я заново сконвертировал базу из АММ и оставил только название, ориг. название, год и УРЛ с Кинопоиска (3800 фильмов) по этому, в автоматическом режиме ошибок быть не может, скрипт тянет с урла, только успевай прокси переписывать и перезапускать, когда все же связь подглючивает. Так, что прокси - фарева
и без каких либо сложностей и напрягов. Гугль в этом плане рулит
Еще косячок срипта:
- При импорте описания фильма все абзацы описания сливаются в один.
И снова... это с Автором скрипта не оговаривали, но по мне, чем иной раз между абзацами бывают такие промежутки, что приходится руками поднимать, пусть уж лучше вообще без абзацев (ИМХО) И ежели, что, модифицируйте скрипт