Спасибо огромное, что потратили время на мою проблему! ))
Не знаю, почему автоматически не обновились плагины ((( , сейчас скачала и залила вручную. Исправилось:
– теперь в "другое название" закачиваются именно другие названия;
– в "переведённое имя" больше не вписывается урл фотографии с амазона;
– появилась полная фильмография актёров, а не только та, что у меня в базе.
Да, до сих пор добавляются "левые" фильмы. Да, я сделала новую базу, на которой проверила, и там новые фильмы добавляются в скрытые. Нет, "вы ничего не меняли в настройках, запустив Script Movie Configuration" — тут я точно ничего не меняла! Я открыла, поняла, что ни черта не понимаю, и закрыла на хрен. Сверилась с вашим скрином, один в один, поэтому скрин не прикладываю. Нет, на конкретно этой базе я не делала оптимизации, делала на её копии. Оптимизация похерила половину сериалов... с учётом, что процентов 70 я собрала сама (скриншоты, описания и т.п.), было очень неприятно... Поэтому больше я так не рискую.
Скорее всего проблема именно в моей базе. Но я не готова отказаться от неё. Там более 3800 уникальных данных, которые я подарила Кинопоиску, пока он не продался яндексу. И ещё больше, которые не подарила )))
Спасибо огромное, ребята, что не бросаете проект! ))) Извините, что напрягла по своей плохо решаемой проблеме )))
P.S. Мне бы вопрос с автоматической подгрузкой эпизодов решить... Ни один из плагинов не работает... Это наверное к Ivek23 )))