0.9.9.16Feature Цветовые тэги для ссылок в многострочных полях Feature Движок скриптов: обработка ошибок Feature Движок скриптов: возможность указать оба названия/имени при добавлении наград Feature Движок скриптов: Ф-ция ConvertEncoding
Feature Цветовые тэги для ссылок в многострочных полях
<link color="red">This text is red</link><link color="green">This text is green</link>
Feature Движок скриптов: обработка ошибок
function ProcException(Exception : String; Msg : String): AnsiString; begin //end;
Feature Движок скриптов: возможность указать оба названия/имени при добавлении наград
procedure AddAwardEx(Event, Award, Category, RecipientVal1, RecipientVal2, Year: String; const Won : Boolean);
Feature Движок скриптов: Ф-ция ConvertEncoding
function ConvertEncoding(const HTML : AnsiString; CP : Cardinal) : String
2. Можно ли в функциях StringToFile и FileToString указывать относительные пути? Меня интересует два пути: путь к каталогу с программой и путь к каталогу с файлом базы данных. К этому можно добавить путь к временной папке.Сейчас файлы без пути сохраняются рядом с базой данных.
Нет, но я решил выпустить по быстрому ещё одну версию в ветке 0.9.x, с исправлением критических недоработок в актуальном релизе и могу включить эту ф-циональность в 0.9.9.17
nostra добавь функцию возвращающую handle ну или что то другое текущего подключения к базе, тоды можно будет делать неплохие плагины к программе...
Может можно как-то научить скрипт kinopoisk.psf выдерживать паузу между обращениями к КиноПоиску?
Большая просьба к Reset-у: не так давно шёл разговор о проблемах/банах при заборе инфы с КиноПоиска (т.е. о периодической недоступности сайта из-за "чрезмерно частых обращений" к нему с ИПа пользователя).Может можно как-то научить скрипт kinopoisk.psf выдерживать паузу между обращениями к КиноПоиску?А то уже вошло в стандарт: забираю инфу для одного-двух фильмов - потом жду несколько минут - потом снова для одного-двух фильмов - снова пауза.............
... Delay = 100000000 или поставьте ручную задержку MsgDelay = True ...
...Постараюсь.