Можно ли добавить в функцию AddMoviePerson новый, фиктивный, тип участника AType, чтобы была возможность, во-первых, занести в список персон персону, добавляемую в пользовательское поле карточки фильма, и сохранить её url, во-вторых?
Аналогичный фопрос с функцией AddPersonMovie.
Я пока не буду этого делать т.к. без дальнейшей правильной обработки этих доп. типов программы в этом нет никакого смысла.
Что-то я не понял, почему нет смысла
. Попробую объяснить на примере.
При помощи скрипта/плагина обновляется информация о фильме. Скрипт с сайта получает информацию о персонах, для которых нет стандартного поля, и, по согласию пользователя (он же добавил пользовательское поле), добавляет информацию о таких персонах в пользовательское поле, делая из персоны ссылку по аналогии со стандартным полем, т.е. ссылку на персону в списке персон. Но, к сожалению, ссылка работать не будет, пока эта персона не будет добавлена вручную или косвенно через добавление в стандартное поле фильма. Так вот, существует определенная группа профессий, люди из которых, возможно, никогда не попадут в стандартные поля, и, следовательно, пользователю программы придётся набивать их имена в списке персон вручную.
Я от этого фиктивного поля многого не прошу: нужно, чтобы персона просто добавилась в список персон, и всё, как-будто её ввели вручную. Это можно сделать и другой функцией. А URL, по возможности, в довесок, раз он всё равно есть на момент добавления персоны.
Это просьба совершенно не срочная и никакой "дальнейшей правильной обработки", IMHO, не требует.
Прошу прощения, если моя тирада выглядит так, как будто я настаиваю на своей просьбе. Ни в коем случае. Просто не понял ответа
, который, возможно, возник из-за непонятности вопроса.