medvedpotapСобственно я уже сделал такое прдложение -
http://www.videodb.info/forum_ru/index.php?topic=487.0, правда оно касалось сборников 4 в 1 и 5 в 1, но всё равно похоже , я думаю Уважаемый
Nostra со временем когда у него руки дойдут сделает и то, и это, просто сейчас список предложении и изменении итак огромен и в процессе использования программы он постоянно пополняется, а не уменьшается :
Кстати Уважаемый Nostra, я уже писал по моему что лучше расставить приоритеты - и сначала делать то что действительно важно и нужно - прежде всего для удобства использования программы, а мелкие предложения (косметические изменения) оставить на потом, а то можно что-то постоянно доделывать- мелкие недочёты , а крупное и важно не сделать, или сделать поздно, и ИМХО - голосование по предложениям увы не очень отражает приоритеты по тому что действительно нужно в первую очередь, а то что можно оставить на потом, в первую очередь что у людей разные запросы, а во вторых не так уж много людей там проголосовало
, я думаю лучше на какое-то время тему с предложениям и голосованием закрыть, а из того что еще не сделано -из голосования - пускай модераторы и гуру - Reset, NewSky, Moran, Tsume, djek-ural выделять то что действительно нужно, они люди многоопытные и программу используют давно, и знают её недочёты и что нужно изменить-добавить так что флаг им в руки
и пусть сами решат - скажем 5 предложении и сконцетрироваться на них в первую очередь, не распылясь на другие ..., так я думаю будет лучше.